平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

10月22日,逾二十万人共同见证瑞丰广场开业盛典!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-10-23 17:08:04

摘要:2017年10月22日上午,瑞丰广场开业盛典隆重举行,现场座无虚席、锣鼓喧天、热闹非凡!平湖市委、市政府、市政协、市人大等相关部门主管负责同志、各大主流媒体、300余品牌商户以及逾20万市民共襄盛举。

   金秋十月,丹桂飘香,2017年10月22日上午,瑞丰广场开业盛典隆重举行,现场座无虚席、锣鼓喧天、热闹非凡!平湖市委、市政府、市政协、市人大等相关部门主管负责同志、各大主流媒体、300余品牌商户以及逾20万市民共襄盛举,共同见证瑞丰广场的盛大开业。

现场座无虚席,人流如织

瑞丰广场开业盛典大气启动

瑞丰广场 总经理 封其东先生致欢迎辞

物美集团华东大区 总经理 种晓兵先生致辞

平湖星光国际影城 总经理 吴衍明女士致辞

瑞丰集团 总裁 张大金先生致辞

平湖市人民政府 副市长 戴建忠先生致辞

开业庆典剪彩仪式

瑞丰广场是由中国商业地产运营商典范瑞丰集团斥巨资兴建的大型商业综合体项目,是平湖市重点打造的商业新中心,被列入“浙商回归”重点项目,更是平湖迄今为止规模最大,业态最全,覆盖全年龄段,全生活化的商业综合体项目。

瑞丰广场无论是规模、品质、业态、功能,都为平湖树立了全新标杆,成就平湖最大单体商业集群。瑞丰广场的开业,将实现企业效益与社会效益的高度统一,提升区域商业价值,还提供了大量稳定的就业岗位,促进平湖经济进一步发展。


全平湖逛瑞丰


开业狂欢任性购

10月22日-10月29日

瑞丰广场8天8夜狂欢购

开业活动 嗨不停!


开 业 喜 报

10月22日

瑞丰广场开业客流达22.8万


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。