平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

公租房、经适房补贴标准公布

来源:房管处  2017-07-31 11:05:00

摘要:近日,我市规划建设、发改、物价、财政四部门联合发布了《关于公布市区经济适用住房购房货币补贴、公共租赁住房租房补贴标准的通知》(平建〔2017〕34号)。

近日,我市规划建设、发改、物价、财政四部门联合发布了《关于公布市区经济适用住房购房货币补贴、公共租赁住房租房补贴标准的通知》(平建〔2017〕34号)。

根据《通知》,“两房”货币补贴标准如下:

一、经济适用住房购房货币补贴标准

购房货币补贴标准按每平方米建筑面积补贴2800元。

二、公共租赁房租房补贴标准

公共租赁住房租房补贴按三类保障家庭实行差级化补贴,补贴标准:

1.第一类保障家庭,有证低收入住房困难家庭:

按每月每平方米14元。

2.第二类保障家庭,无证低收入住房困难家庭:

按每月每平方米13元。

3.第三类保障家庭,中等偏下收入住房困难家庭:

按每月每平方米10元。

以上标准自2017年7月1日起执行。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。