平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

一座样板惊艳一座城,中梁138方全城邀赏

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2017-07-15 13:32:55

摘要:在火热的楼市下,仍就坚持住品质为本心的楼盘就显得弥足珍贵,更是东湖边人居情怀的延续。而据小编了解,中梁·东湖壹号院,仅剩3幢高层,17#也即将在不久面市。

  平湖房产网讯:炎炎夏日,酷暑难耐,不过再热的天也比不上“梁票”们的热情。尤其是这回还推出了138方的爱马仕样板房,首次揭开大平墅的神秘面纱,给不少改善型家庭带来福音,一饱眼福。

   一早9点,售楼处就宾客满座,边上设立了等候区,方便客户的休憩。虽然才早上,但天气也是相当的炎热,中梁贴心的为每位客户准备了一份冰淇淋DIY,让等候变得凉爽、甜美。

   按着先后编号顺序3—5组家庭依次进入样板房区,样板房设立是在6号楼的实体房的3F。进入楼道,我们就能发现楼道的中庭已经布置完成,全覆盖的大理石面,干净整洁,每家每户的邮箱也标注清楚,入眼就是感觉规范,气派,有条理。

 在样板房外换上鞋套,从廊道进入就是客厅,南向的三开间,大面宽的采光设计,房间通透,光照充足,心都能亮堂起来。四室两厅两卫豪阔大四房无一不透露着对品质生活的重新诠释,让首次进入的置业者们,更是坚定了安家中梁的决心。

   小编这次跟队参加的家庭中,都是不少带着孩子的家长,当来到儿童公主房的时候,小女孩们更是留恋不舍,摸摸床上的粉丝纱幔,抱抱小熊。而妈妈们也是,满足了童年未完成的公主梦,纷纷拿出手机,赶紧拍下来,到时候也要如此为女儿这么设计一番,共圆公主梦。

   每个生活区域都是为家庭的每个角色考虑,爸爸的书房,别致大气;妈妈的厨房,简洁齐全;女儿的儿童房,童话梦幻;还有主卧的大套房,配套衣帽间和卫浴,体验生活新享受,你所想的统统考虑到了。每个参观者都是意犹未尽,而手机里大量的样板房照片才是证明不虚此行的最好证明。

    如今,在火热的楼市下,仍就坚持住品质为本心的楼盘就显得弥足珍贵,更是东湖边人居情怀的延续。而据小编了解,中梁·东湖壹号院,最后3幢高层之一的17#也即将在不久面市如果你拿不定主意,那么不妨先去爱马仕样板房走走看看,亲临体验下未来的家。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。