平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

对话樊纲 聚焦平湖!接轨上海高峰论坛圆满结束!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2017-06-06 22:12:54

摘要:平湖新城吾悦广场有幸邀请到了中国经济体制改革研究会副会长、北京大学汇丰商学院教授、中国社会科学院研究员,国家级有突出贡献的中青年专家樊纲先生为大家演讲

6月6日下午,2017平湖接轨上海城市发展论坛在市政府会议厅盛大举行。

本次论坛由平湖市发展和改革局主办,嘉兴日报平湖分社协办,论坛现场一片火爆,来自社会各界的精英人士济济一堂,座无虚席。


 


 

 

 

作为本次论坛的支持单位,平湖新城吾悦广场有幸邀请到了中国经济体制改革研究会副会长、北京大学汇丰商学院教授、中国社会科学院研究员,国家级有突出贡献的中青年专家樊纲先生为大家演讲,围绕当前的宏观经济形势和上海城市新定位,探讨平湖接轨上海的形式与方向

 

(樊纲教授)

 

樊纲教授通过阐述“城镇化”战略与大都市发展的关系,指出了大城市在交通、管理、经济发展和基础设施等方面的优势,随后对小城市对接大城市的应对措施作了简要说明,并进一步指出平湖对接上海需要发挥平台优势,做好承接大文章;发挥产业优势,做好创新大文章;发挥海洋优势,做好“蓝色”大文章

 

 

随后,平湖新城吾悦广场营销总武勇先生也上台为大家作了分享,从吾悦城市综合体的商业价值观出出发,述说了新城吾悦广场在平湖接轨上海的过程中起到的重要作用,即助力平湖优势产业“走出去”、助力平湖城市宣传、助力平湖城市商业升级以及升级平湖商业新体验 

 


(营销总武勇)

 

伴随时间的流逝,本次论坛也渐入高潮,关于接轨上海这一话题,平湖各界精英人士也对此提出了诸多疑问,例如“如何看待嘉兴就是上海的雄安新区?”、“平湖如何借助沪嘉同城的机遇,真正从产业上接轨上海,推动我们平湖的产业转型和发展呢?”、“什么原因导致平湖房价快速上涨?跟沪嘉接轨,有多少关联?”等,而樊纲教授也一一对此进行了答疑。

   



(互动讨论)

 

正如樊纲教授所言,平湖在今后的经济发展中充满了机遇充满了前景,这也是包含我们新城吾悦广场在内的很多优秀企业扎根平湖的原因之一。

 

 

平湖是中国百强县(市),近年来经济发展迅速,但商业发展却相对滞后,缺乏一个满足市民吃喝玩乐购,一站式需求的城市综合体。要知道一个城市综合体在城市化的进程中有着不可忽视的作用。而新城吾悦广场将以创新的主题街区和丰富的业态组合,将全方位满足消费者的需求,为平湖人民带来极致的生活体验。

 

因此,新城吾悦广场作为平湖市政府重点招商引资项目,择址平湖市板块潜力巨大的市府区南区腹地,坐享得天独厚的地理优势,将成为接轨上海战略中炙手可热的价值高地!

 

   作为载誉巨献平湖的旗舰综合体,平湖新城吾悦广场必将成为平湖未来政治、经济、文化、商务的重要发展聚集地,成为平湖的城市新名片,平湖也将因吾悦广场而更加繁华!

 


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。