平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

摸金、瞰景、侍庭院……2016春季赏花城三部曲

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2016-04-27 09:02:51

摘要:

(二)登高锦湖园,全视野阔景美不胜收!

      在昨天家和苑的实景品鉴之后,相信锦湖园及翠湖园的业主们等不及了,也想一睹自己所购项目当前实景。小编这就带你逛起来!

      相信平湖市民现在对“锦湖园”项目并不陌生,这是平湖滨江继家和苑(高层)、翠湖园(小高层)之后,又一个高层组团。锦湖园位于F地块最北侧,沿启园路排开,为24-27层高层。试想一下,站上锦湖园,前面是成片低密高端别墅群——御湖园,其视野广阔毫无遮挡,可谓名副其实“阔景高层”!

      精致的别墅群建筑,加上精致的景观园林,大美景象一览无遗。再者,锦湖园北侧即是葛家塘绿道,活水流淌、杨柳依依,还有散步的、做运动的人群,房前屋后皆是景,仿佛住在公园里一般……

      锦湖园于2016年1月首开12#、14#楼,面积89-131㎡;4月2日加推新品11#楼,共156套房源,面积有89㎡、118㎡及125㎡,为刚需定制,均价不超6900,再次让平湖楼市沸腾!

      从现场看,锦湖园12#楼进程最快,目测预计在10层以上,远远看去,12#就显眼地高出转角处的广告牌。其次是11#,建至7、8层;10# 、13#、14#进度差不多,在4层左右。小编现场也看到,锦湖园靠西侧地块也有打桩机架立,看来西侧地块的施工也在积极筹备中。

      这里再次公告关于锦湖园的一个好消息:原定于2018年10月交付的锦湖园一期,将于2018年6月提前交付,业主将至少提前4个月拿到自己的新房,提前开始万家花城的品质新生活!

      最后再看看翠湖园最新实景。

      据了解,翠湖园整个项目已基本结顶, 8栋18层小高层显眼得矗立在梅园路旁,又与F地块内的别墅群临水相隔,项目将于2017年年底交付。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。