平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

摸金、瞰景、侍庭院……2016春季赏花城三部曲

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-04-26 15:43:34

摘要:

        跑盘时间:2016年4月22日

       跑盘项目:滨江·万家花城

“分开之后另一年的春天 

  记忆也像下雪一样溶解  

   那些有你在身边的影片  

       呼的一声飞的老远老远 ……”

      春雨和冬雨的差别是什么?上面这首歌的旋律响起,扑面而来春天的气息!春雨洗过的世界,是如此清亮,仿佛泥土都透着清新的味道!找个爱你的人吧……

      遇见合适的人,遇见爱情,共同成立一个小家庭,期待小宝宝的降临,这是多数人的生活步调,它平凡微小却却时刻让我们感受着幸福。

       为爱安家,在平湖找一处理想居所,相信是不少平湖青年人的小小追求。那平湖房产网在2016的这个春天,想再次给大家推荐安家楼盘——滨江·万家花城。

      平湖鼎级大盘、平湖热销红盘、浙江名牌房企……说起滨江,真是有太多响当当的名号。今天,我们不大而空,小编带大家实地探访滨江家和苑、锦湖园、御湖园,看当下真实进度,畅想滨江品质生活。

(一) 

“万千财富 不如花城一铺” 春季“摸金”正当时

      4月26日,滨江·万家花城放出消息——家和苑黄金旺铺已经开盘可售!俗话说“一间黄金铺,百年摇钱树”,在目前黄金下跌、股票不稳的情况下,商铺已经成为投资者争相竞逐的“宠儿”。一间好商铺,等于一只会下金蛋的鸡,让你坐收源源不断的高额财富。

      财富来敲门,“摸金”快准狠!家和苑黄金旺铺,有意者请尽早咨询售楼处——400-0573-873转121.


      临街商铺实景

      家和苑这批商铺沿梅园路、曹兑路临街而设,铺铺临街大形象大价值。主力面积约80-300㎡,适合多种经营类,准现房商铺在售,即买即收益,赚钱不用等!

      买商铺,就是看眼光,抢先机!你还在为家和苑商铺日后的消费力而担忧吗?小编只能遗憾地表示:懂的人已经下手了!

 一张图让你秒懂家和苑商铺潜力

      南市新区是政府重点发展区域,随着市政府的迁移,行政中心、文化馆、新客运中心的投入使用,周边配套设施日臻完善。看市民广场、水景公园的建设如火如荼,还有平湖日报社、交警管理大队均在这块区域办公。未来新城的热闹景象不难预见。

      “百万大盘规划  数万人坚挺社区消费人群”此话怎讲?了解平湖滨江的人都知道,除了目前在建设的F地块、H地块,滨江于去年再夺新地,多个地块围合而成,交付后将会有超万户人家入住,名副其实“滨江区”!再加上周边新南站、高档小区、新东湖中学等带来百万客流,汇聚繁华无限,财源滚滚而来。

      看,最新水景公园——“明湖”施工进展,预计2017年基本竣工。日后滨江业主饭后散步就可去明湖啦,家门口的公园,园内设有咖啡吧、书吧等,绝对是一处休闲之地!

      最后我们来看看家和苑整体进展情况。据悉,家和苑1#-7#楼将于2016年12月底交付,8#-14#原定于2015年5月交付,不过提前交付可能性极大。像锦湖园一期业主不就在前不久得到消息——业主可提前4个月拿房。

      所以家和苑施工进展就是根据交付先后来进行的。显然,目前1#-7#楼外立面已经完工,淡雅黄色真石漆外立面在阳光照耀下分外好看。而8#-14#楼外立面施工在逐步进行中……

      小编也看到,家和苑内部绿化园林景观工程也已铺开。站在梅园路,不经意的一瞥,家和苑入口处的景观施工已让小编震撼。确实有模有样,有大家风范……

      对于滨江的园林景观,业主们大可放心。 据了解,滨江·万家花城由有30年经验积淀的上市公司,世界顶级园林设计及建造专家——广东棕榈园林负责园林的建设。家和苑精心打造热带风情园林,采用多重立体造景,堆坡式绿地等手法,为业主创造出一个绿意唯美的公园式居住环境,让业主感觉家就在公园里。

(杭州滨江·金色黎明交付前一个月实景图 )

更多景观品鉴请点击

      园林景观,室外泳池、精装大堂等等,这些都是滨江楼盘的基本标配,怪不得滨江的楼盘,都是各区域内高大上的标杆楼盘。一起期待今年年底家和苑交付时的大美模样吧!


(二)登高锦湖园,全视野阔景美不胜收!


(三)藏一席合院   享天地之自然

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。