平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

景乐雅苑臻美景观绽放初春——完美

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-03-02 14:46:19

摘要:

      探盘时间:2016年3月1日

      探盘地点:景乐雅苑二期翡翠湾


      微风吹拂,奇花异草争奇斗艳,满园的春色尽收眼底,小区内亭台楼榭,小桥流水,各据其位,合为胜景——完美!如此仙境家园正是景乐雅苑二期翡翠湾。各位看客可莫要辜负这大好春光,跟着小编的镜头一起走进这梦幻庭院,领略这臻美景观。据工作人员介绍景乐雅苑•翡翠湾即将在2016年5月交付,实景准现房,阔景小高层收官清盘,错过等于过错!

      沿着一期进入二期,小编发现景乐雅苑不止居住环境无可挑剔,整体曲径通幽,别具风格,小区内花园林立,鸟语花香,风景优美;其园内随处可见的监控,360度无死角,予居者安全与财产的保障。

      而走进中庭,展现在眼前的是一派绿意葱茏的漂亮景观!碧蓝的池水、嫩绿的草坪、穿着金裙子的华棕,极具欧式风情的长椅……瞬间让人仿佛来到了度假胜地,遥想居住在这的人,每天的生活将如同度假般惬意,小编好生羡慕呀!

      廊架下是休憩交流的好去处,饭后出来走走,唠唠嗑,满园的绿植看得人心旷神怡,好心情每一天!

      错落有致,满目皆绿!据工作人员介绍,整个小区是采用大树、全冠移植!这也是我们走进社区,就感觉绿树成荫,生活气息浓厚的原因。所以呀,在小编看来说是户户都是景观房也不为过!

      而且景乐雅苑所采购的树木,大多非常名贵,很多树在小区里面都是难得一见的好树!像枸骨树 、美人茶、加拿大海枣、茶梅等,在这你都可以一睹芳容。繁多的品种,也让居住者不管四季流转,都能欣赏这满园绿色。

      前方高能,看客注意!小区内还有各种小萌物出没呢!连友情提醒都这么卡哇伊,小编少女心要泛滥啦~

      瞧,这个小蘑菇是不是超级萌,但这不是一只简单的蘑菇,听工作人员介绍这可是小区背景音乐的音响,以后带着小朋友在草坪上玩耍,还可以一边欣赏着优美的音乐!

      建筑小景别有情致,道路婉转流畅,绿化层次分明、移步易景,别有一番风味,而小编最大的感受呢……这不就是心中所向往的家!

      景乐雅苑的外在美小编觉得虽没有高档的会所,没有露天的游泳池,却平实无华,亲水绿植环绕,温馨满满,101分,允许你的傲娇!那么内在又如何呢——完美!有图有真相!

      夸奖说的多了,担心看客们认为小编是托?那小编只能呵呵了!不信?大家伙可以自己去景乐雅苑二期翡翠湾自个瞧瞧,好不好你们说了算!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。