平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

【小编跑盘】景乐雅苑•翡翠湾臻美景观初显,美不胜收!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2015-11-26 15:41:17

摘要:

      探盘时间:2015年11月26日上午

      探盘地点:景乐雅苑二期翡翠湾

      众所周知,“景乐”是个本土老牌开发商,景乐丽都、景乐花苑、景乐雅苑、景乐步行街…这些都是由景乐房产一手开发打造的小区和商铺。而景乐雅苑•翡翠湾也即将在2016年6月交付,实景准现房,阔景小高层现正火爆热销中。

      景乐一直认为世界上最宝贵的东西有两样:时间和家人。一个家是两个年轻人的浪漫城堡,是一家三口的温馨港湾,是三代同堂的幸福居所,提供一个舒适友爱的家”,是景乐对“家”的最大追求!。所以景乐卖的不是房子,而是“家”!近期景乐雅苑•翡翠湾臻美景观初显,就让我们跟着镜头一起领略一下初冬阳光下景乐雅苑•翡翠湾的美!

      走进施工现场,映入眼帘的景象与3月份小编跑盘时看到的景象已全然不同。(3月跑盘)小区内水泥路、人形道已全面竣工,只剩少许工作人员在整修路面,布置园林工作。沿着人行道行走,冬日的早阳照射下,显得格外温暖,思索着以后居住者晨起饭后绕着河边锻炼,亦或是坐在河边小憩,那都是极好的。

      沿着小道一路向前,顿时豁然开朗! 中庭景观已初显, “一心一环”的人性规划,可以让花园连片生长。日后,小孩可以在花园里恣意奔跑,住户推窗即花香四溢!小桥,流水,人家,诗情画意这不就是我们所向往的那个家吗?

      据工作人员告诉小编,再过几个月过来,这些泥土上都已种上了花草树木,到时候用满园春色来形容都不为过!遥想春日赏鲜花,夏日纳凉看月,秋日桂花飘香,冬日银装素裹,一年四季美景真是美不胜收,不言而喻啊!

      精工细琢下必出精品,景乐2万方的土地,仅呈现7幢小高层。不久的将来,家家户户灯火阑珊,孩子们在楼下嬉闹玩乐,左邻右舍在小区内唠唠嗑,家,不就是这样吗?

      而在阳光的照耀下,稳重的棕墙和鹅黄色外挂装饰,历久而弥新,暖色调调出了温暖的家的味道。约93-127m2小高层,户户观景,南北通透,阳光满屋,双卧朝南,功能齐全。镜头已然装不进景乐的美,如此高品质准现房,还不抓紧去景乐雅苑•翡翠湾看看!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

打开微信扫一扫