平湖房产网 > 资讯中心> 地块解读

1亿6百万!捷报!汽车北站东地块花落谁家?戳!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-11-16 17:36:48

摘要:

      自汽车北站地块即将拍卖的信息出来后,小编的后台就收到不少对此关注的留言。那可不!如今平湖在房地产市场大热的环境下,房价逼近万元线,而今年的土拍市场楼面价更是频频打破纪录,周边不少楼盘的价格都顺风而上,着实让不少人“望房兴叹”!

      城北区又是未来发展的“第二个城市中心”,是经济的重要枢纽,更是承接了上海的桥头堡,南来北往的投资者和商客的聚集地。此次土拍,也是平五条推出后的首次地块出让,也将是未来城北的一座新地标,着实让不少置业者和开发商关心。跟着小编一同来见证本次土拍的这枚风向标会给平湖房地产带来怎样的新气象?

土地基本信息

      现场起拍价格则从报价的5648万元起,约有10家单位或个人“群雄逐鹿”。下午3点半竞拍准时开始,每次100万的加价幅度,在8号和88号竞拍单位之间角逐,5700…6500…6700万,88号更是一口气加码到8000万,不过最终杀出一匹“黑马”78号!一举夺冠!恭喜!

      16日下午约3时47分,随着拍卖会主持人一锤定音。汽车北站地块在一番激烈竞价后,以总价1亿六百万人民币整(折合楼面价2255元/㎡,溢价率110%)成交。恭喜平湖市虹桥置业有限公司力压群雄,顺利中标。

      小编点评:

      地块虽然地处经济开发区内,但随着近年来城北的发展,生活氛围日趋浓郁。在地块周围500米左右就拥有:汽车北站(有消息称将搬迁)、新华医院、育新小学、平师附小白马校区、白马幼儿园、白马堰菜场、商业综合体、好又多超市、富丽雅酒店、平湖塘绿道等配套,满足生活的全方面需求。

      而且今年11月1日全装修政策推出,本地块也将是平湖的首例全装修商住用地,可以说是与毛坯房划时代的分水岭,并且城北区多新平湖人和新上海人,更多的会选择80-100㎡左右的刚需户型,而全装修也充分填补了他们对装修的空白区,到时也会成为其一大亮点。

      而作为本土的老牌房企——平湖市虹桥置业有限公司,也是以新埭地区的房产为主,受区域影响更多的是对上海客的销售经验,而此次入驻城北区可谓是带来一股“新血液”, 对购房者来说是好事,期待其在平湖的精彩表现。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。