平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

左岸官邸 | 平湖大平层市场的半壁江山

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-09-27 17:10:56

摘要:

最近平湖最火的一个词是什么?涨价!最近,楼市的火爆刺激着每个人的心,几乎所有楼盘都在涨价,不管是刚需楼盘还是高端项目无一例外。但即使是这样,楼盘销售还是一片火热,即使高不可攀的大平层产品现如今也是销售见涨,而金色港湾五期左岸官邸的销售占据了平湖大平层产品的半壁江山,受欢迎程度可见一斑。

不可否认,楼市整体的火爆带动了销售,但一个项目就能占据市场半壁江山,其产品的竞争力还是能说明一定问题的。而打下这半壁江山的就是这个金色港湾左岸官邸238㎡的明星户型。湖景平墅,多层带电梯,宽景大平层,底楼私家花园,无处不体现了项目的奢华,不仅如此,在户型设计上也彰显了其豪宅品质。 

3.2米奢华层高

目前在平湖市场上的住宅一般层高都在2.8-3米的常规高度,像金色港湾五期左岸官邸这样层高做到3.2米的平层产品在市场上屈指可数。这多出的20公分可不仅仅是空间更大如此简单,它能赋予绝佳的采光、开阔的视野,居住更舒适。装修时,还能赋予空间更多的可能性。

南北全阳台设计

现如今平湖市场的户型设计大多为主卧带飘窗,客厅带阳台,而金色港湾则独树一帜,做到了南北全阳台的设计。与只能做到一面通风的飘窗相比,南北全阳台不仅能增加通风面和采光面,且让业主能有更多与外部景色接触的开放空间,舒适性和安全性更高。

独立的储物空间

五期多层花园平墅作为改善居住环境的换代住宅,独立的储物空间是必不可少的。238㎡明星户型,朝南两大卧室均设有独立储物空间,可做衣柜、可放书桌,可做收纳,随业主心意自由变换。在这个换房时代,独立的大储物空间可是尤为重要的。

 

对于人生的第二套、甚至第三套房来说,大尺度、舒适、享受及浓浓的人居氛围应该成为挑选户型的主基调,而金色港湾在产品的打造上恰恰着重于此。人生新起点,就此起航。

金色港湾·左岸官邸

238平多层电梯平墅准现房发售中

按时付清房款,送独立汽车位(库)

献给懂拼搏更懂生活的你。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。