平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

龙腾虎跃庆平湖国际箱包城开业

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2015-05-15 13:03:49

摘要:5月15日,平湖国际箱包城开业典礼在平湖国际箱包城圆满落幕,与会现场宾客如云!

      平湖房产网讯:5月15日,春意盎然,平湖国际箱包城开业典礼在平湖国际箱包城隆重举行!平湖箱包城有限公司董事长施纪鸿,平湖市市长朱林森等相关领导,知名箱包企业领导亲临现场!


      活动现场鼓声阵阵,礼炮声震耳欲聋,礼仪小姐喜迎嘉宾,彩旗飘飘,共同庆贺平湖国际箱包城的隆重开业!而一场震撼人心的中国传统舞蹈拉开了整场开业庆典的序幕,精彩的表演赢得台下嘉宾雷鸣般的掌声!

      庆典伊始,施纪鸿董事长上台作了热情洋溢的讲话,他对长期以来关心支持平湖国际箱包城的广大嘉宾和各合作厂商表示衷心的感谢。市长朱林森的致辞,让在场的嘉宾对于箱包城的发展前景有了更大的信心!

      上台致辞的嘉宾都无疑表达了他们对平湖国际箱包城的祝福和殷切的期待,对平湖国际箱包城以及全体工作人员充满信心,他们表示希望通过努力能够让平湖箱包走出中国,面向世界!

      绵绵细雨抵挡不住与会现场嘉宾的热情,平湖市市委书记盛付祥隆重宣布平湖市国际箱包城正式开业!

      中国轻工业联合会副会长兼秘书长王世成、中国轻工业工艺品进出口商会会长王中奇共同完成了醒狮点睛仪式,寓意繁荣富贵,生意兴隆!

      舞狮表演后,剪彩活动将本场活动推向了高潮。中国皮革协会理事长苏超英、中国轻工联合会副会长兼秘书长王世成、中国轻工工艺工艺品进出口商会会长王中奇、浙江省皮革行业协会理事长李伟娟、平湖箱包城有限公司董事长施纪鸿等嘉宾共同参加了剪彩仪式!

      箱聚平湖,包容天下!平湖国际箱包城开业典礼在一片喜气洋洋中落下了帷幕。平湖国际箱包城位于平湖市主城区,总占地242亩,总建筑面积约40万㎡,总投资约20亿元。项目按箱包行业全产业链生态系统规划为八大业态:创意设计研发及检测中心、长三角箱包服装原辅料采购中心、品牌箱包中国馆、国际馆、中国旅行箱包之都大厦、平湖市国际电子商务产业园、长三角箱包行业总部基地、SOHO创业中心、国际星级酒店。IBC的目标:依托上海全球经济大都市,将平湖打造成全球最大的旅行箱包交易中心。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。