平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

众多NO.1史无前例---玫瑰湾.香缇半岛独家探访

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2014-07-18 08:56:48

摘要:

      平湖房产网讯:

      平湖第一个出现占地3亩独栋的楼盘;

      平湖第一个独栋间距达到20米的楼盘;

      平湖第一个先造园再造房的楼盘;

      平湖第一个省级节能环保示范小区;

      平湖第一大规模规格的10000㎡法式名流会所......

      众多个第一次就这样改写着平湖的历史,坐落在南市新区的玫瑰湾.香缇半岛,好似别样的“玫瑰“,娇艳绽放于世。今天,就让小编的镜头带你们近距离感受来自玫瑰湾.香缇半岛的独栋魅力!

      远远的就望见这样一番景象,凉亭、风车、多样的绿植、延绵的绿坡......如此华美天成的公园式景观,这种”高投入、低回报”的事,很少有开发商愿意这样做,小编不得不对江浩置业竖起拇指。

      一路沿着充满着绿色气息的小径走去,如此繁盛的园林环境完全感受不到这是一个年轻的别墅区,穿过小径,玫瑰湾.香缇半岛的别墅若隐若现......

      浓烈的法式风格带来的精致、典雅,外形丰富、独特,气质上给人以深度的感染,让我深深迷恋上了她......

      别墅的外立面使用全干挂石材,这里的每一处都堪称是工程师的杰作,别墅的高贵质感立马就显现无疑。这种有别于传统湿贴工艺的技术可以有效避免板材空鼓、开裂现象,提高建筑的安全性与耐久度。私下透露,就光这个外立面的打造,江浩置业就花了百余万呢,真可谓下了“血本”呢。

      尊贵套房设计,小独栋首层4.2米,二层3.2米,空间感十足,带来大气和舒适的生活享受。套间式设计,私密性更强。在忙碌的今天,成功人士越来越珍惜与家人相聚的时刻,而多套房的设计,恰恰满足了三代同堂的美好愿望。香缇半岛更是配有品牌私家电梯、地源热泵系统和十几项顶级智能化系统接口,完全颠覆了我对豪宅的想象!

       阳光!不是夸海口,小编平湖别墅的盘也基本上跑遍了,但这次真是第一次看到如此明亮的地下室,刚踏入,完全没有一般地下室灰暗的感觉。而且功能齐全,保姆房、家庭影院、健身房、储藏室......小天地也有大文章。

      下沉式庭院的设计,彻底的改变地下室格局、增加户型功能规划的多样性,邀请阳光入室,空间更加通透。在这里,可以品味独一无二的自然之美。

      没住过别墅,但一饱眼福也满足了。整个别墅小编只能用“豪华”二字来形容了。在这里,每一处细节都足以打动你。在砖与砖的勾缝中、在石与石的文理中、在树与树的叠影中,在独栋与独栋的间距中,每一处都深藏韵味!

      玫瑰湾•香缇半岛,在平湖,绝对是NO.1。样板房已盛大开放,恭迎您的品鉴!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。