平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

城市花园新年添喜 一、二期完美交付

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2013-12-31 04:56:26

摘要:12月30日至1月3日,星洲城市花园一期全部、二期部分约500套房源完美交付。

      平湖房产网讯:站在12月的尾巴,整个平湖小城弥漫着浓浓的跨年迎新的气息,大家对于新年的到来尤为期待。在这样的节点能拿到属于自己的新房那更是让人喜上眉梢,星洲城市花园就为广大业主送上了跨年大礼——12月30日至1月3日一、二期完美交付。

      今天是交付第一天,小编特意赶往位于东湖新区,傲居东湖大道与祥中路交汇之地的星洲城市花园。小区门口彩旗招展、红色拱门及条幅喜庆无比,城市花园盛情欢迎着每一位业主回家。

      来到物管处,不管一楼还是二楼都热闹无比,业主们都按着交房流程表办理各道手续,然后由物业管理人员带领着“回家”。

      据悉,星洲城市花园此次交付的为一期8#、9#、10#、11#、12#;二期3#、4#、7#部分交付。一、二期共有业主799户,此次跨年交付的约500户, 剩余的将于明年6月份交付。

      小编走进城市花园,不时地遇上已看完房或将要去看房的业主,或欣喜或憧憬,总之在辞旧迎新之际能拿到期待多时的“自己的家”都是件美好的事情,过新年拿新房可算是给2014开个好头、添上新气象。

      小编跟随一户业主来到了7#楼1单元,走进入户大厅,典雅大气;平湖首次引进的双向开门电梯也让小编颇为惊喜,这样就形成了1户2梯的格局。

      这户业主的新家在10层东室,跨进135㎡的新房,夫妻俩便各处转了起来,各个不同的区域规划,还有如空调外机的安置等一些细节问题都考虑了起来,物管人员也适时地给予解答。

      小编后来也在小区里流连了一番,实地感受星洲城市花园所营造的“森林溪谷”般的公园式居住氛围。

      一横两心三纵四园的立体景观体系,涵盖玲珑水寰中央水景广场、清风雅籁中央绿地广场、大型露天戏水池、网球场、儿童游乐场、架空层康乐场所等众多配套设施,营造出步移景异、四季变幻、风景满园的内部环境。

      星洲城市花园项目总占地面积约4.4万方,总建筑面积约12.39万方,是星洲置业十年来的第四个楼盘,也是星洲置业成立十周年的鼎力新作。相信东湖新区这一品质楼盘也是献给约500户业主最好的新年礼物。

(曲直)

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。