平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

东湖明珠喜悦交房,开启您的幸福生活

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2013-01-20 19:35:12

摘要:

      平湖房产网讯:相信大家对于东湖明珠盛大开盘的场景还记忆犹新吧,江浩置业力证在平湖打造的第一个宜居产品,在2013年1月19日迎来了它的交房盛世。

      小编9点半到达东湖明珠销售中心,大楼处挂满了红色的条幅,甚是喜气洋洋。东湖明珠此次交房为期七天,首日来到现场交房的客户虽然不是很多,但依旧减不了大多来到现场交房客户的热情,对于即将拿到自己家门钥匙的喜悦之意不需言表。

      在门口,工作人员贴心地竖了一块牌子,上面是交房流程表供各位业主参考。交付现场,验证、签证、收费、验房等,各个环节有条不紊的进行着,工作人员热情而紧张的忙碌着,而客户们的脸上都洋溢着幸福的笑脸。现场,还有专门为客户准备的休息区,供应茶水、点心,周到的细节让业主们相当满意。

      现场的一位王先生开心的告诉我们:“昨天收到的邮件,一看到今天一早就过来,自己的新家当然很期待啦。刚刚看完房回来,对于房子还是相当满意的,当初价格是相对贵点,但是东湖明珠的房子还是值得的。”

      东湖明珠优美的生态景观、优越的地理位置,人性化的空间布局。畅想一下,闲时漫步于园,看鸟虫嬉戏,沐浴温暖阳光,浪漫、雅致无处不舒适!相信,各位业主们一定都非常期待自己入住东湖明珠后的幸福生活了。

      东湖明珠交房的场面,会让您对江浩置业在平湖的第二个优质项目—玫瑰湾有所期待吧。据了解,玫瑰湾在2012年10月11日迎来首次开盘,人气不减,该项目包括别墅、高层、商铺等,共同期待购房者的选择。

      东湖明珠花园位于平湖市区环城东路西侧、环城北路北侧。项目在形体上,采用简欧建筑风格,使之与东湖景区完美协调。且项目占据平湖市区繁华地段,交通便利,周边商业氛围良好,又紧邻东湖景区,是平湖城区不可多得的居住场所。

      70年产权、优秀学区、精致户型等几个优质元素结合而成的东湖明珠,值得您的选择。不管你是初出茅庐的年轻人,还是都市白领,抑或是中老人年人,选择东湖明珠,就是选择了您幸福的家园。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。