平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

唯有品质赢万众,滨江•新锦湖园3#首开全面告捷

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2017-02-25 21:09:40

摘要:2月25日,新锦湖园3#开盘,推出房源224套,户型为101㎡、115㎡、122㎡。

      今日,滨江•万家花城的新锦湖园3号楼盛大开盘,以合理的价格、可鉴的实景品质、滨江经典的户型,依旧热宠升温。新锦湖园3号楼首开大捷,抢房大战再度上演。在广告“乱花渐迷众人眼”的情形下,唯真实品质才是打动客户的根本与关键,万家花城的品质魅力与日俱增,更加深入人心。新锦湖园的开门红,具有鲜明的风向标意义。

      赢在产品硬实力

      实景可鉴品质更放心,尺寸明确空间更舒心

      从超3000户花城业主到2016年度销售量、销售额双料冠军,万家花城的热销场面宛如昨日!

      家和苑实景交付,万家花城不再是用图纸和言语勾勒出来的美好想象,优质建筑、酣美实景、畅销户型、放心品质等近在眼前,给了购房者眼见为实的可能,客户可根据实际所见来做出准确判断。

      而落实到具体户型空间上,滨江多年的经典户型,舒适宜居众口称誉。依据手中的户型图,客户对房子的位置、空间结构布局、采光等能一目了然,而且户型尺寸明确标注,空间所得真实可算,无需想象,买起来自然放心,很好地解释了新锦湖园3#楼为何能首开告捷。

      信在领袖地产的品牌值

      上市9年稳健深耕,更懂江南人的品质住区

      有一种品牌,始终带领城市前进,有一种作品,生来万人瞩目。滨江集团,25年来以实际行动践行品质,志在做行业品质引领者,区域品牌领跑者,所到之处必深耕,筑必精品。滨江品牌不仅是品质的保证,更是房产价值的代言。以杭州为例,一座城,40余盘,数十万人业主,哪怕再重口难调,滨江楼盘能做到交房满意度蝉联杭州第一,二手房价格区域内居高,滨江品牌的产品力和保值力,行业领先,全国鲜少可见!

      滨江•万家花城以约106万方的恢弘体量,稳健深耕平湖,专注打造更懂江南人的品质住区。精装入户双大堂、文化主题架空层泛会所、约5000㎡奢华会所、室内外三重泳池等多元高端配置,提升了园区的整体品质档次,更给人一种豪宅住区的尊崇感觉,深深抓住了客户的心。

      尊享平湖2.0时代生活圈

      平湖“浦东新区”大跃进,入主好时机

      在城市南移战略下,政府重点规划建设的南市新区正在跨越式发展,市政府、新南站投入使用,东湖中学迁入、实验小学启元校区落定,以及“三纵三横”道路建设初见成果……南市新区可谓平湖的“浦东新区”,引领平湖城市升级进入2.0时代。

      随着明湖公园、市民广场配套设施的基本落地,音乐喷泉、城市展示馆试运行,平湖更生态、更宜居、更便捷的生活圈在此呈现。新城规划下更好地生活向南看,平湖的新公园居住时代已经过宣告来临,在区域价值爆发之前,正是入主好时机!

      锦湖园现剩少量高性价比好房抢占入主,预购从速!更有宽心好房,精装阔景高层即将隆重面市,全城期待!详情咨询售楼处!

 

售楼热线:85106677,85117766

销售地址:平湖市梅园路西侧,启元路南侧

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!