平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

中梁荣耀开盘,抢房!抢!抢占东湖前排!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2017-02-19 17:33:19

摘要:2月19日,中梁·东湖壹号院荣耀开盘,推出682户(高层),户型为89-139㎡,享认筹与中梁护照双重钜惠。

      平湖房产网讯:楼市大好下,市面上的房源也寥若晨星,而好房更是一房难求!而今天却有不少置业者开心难耐,一大早6点就来到体育馆迫切的排队,等候即将开启的中梁年度首开“盛宴”。

      本次开盘的地点选择了大容量的体育馆,可见意向客户数量非常的可观。购房者们再等候区井然有序的入场检录,也不时互相讨论着自己喜爱的房源,中梁也贴心的为每一位购房者准备了早点和矿泉水,大大的考虑了一些比较着急的客户们,人性化程度可见一斑!

      众望所归,开盘逾千组客户

      9点整,现场就已经座无虚席,内场分隔出中签区,本次开盘是采用了电脑随机摇号,每10组客户一轮,公平公正的摇出选房的顺序。看来运气也是“走上人生巅峰”的关键因素,尤其是入驻中梁这个大家庭。

体育馆场所南侧

体育馆场所北侧

      在主持人反复的介绍下,本次首开将有682户(高层),面积涵盖到89-139㎡,阵容十分强大!给置业者的选择余地也是比较多的。前后左右6块大电子屏幕在主持人的宣布下,快速的滚动起来,现场静默,心中都默念着自己能早点进入中签区。

      随着第一轮的摇号选出,中选的客户几乎都是脚下带风的跑到中签区,不出一分钟,就能听到销控区内传来陆续不绝的成交确认声,并签订了预购合同。在出口小编也发现不少人是一大家子带着亲戚来的,虽然进去的晚了些,但是仍是一起选择在了6号楼,互相也能照应。“等了好久才摇到的,幸好听了主持人的建议,挑着就近的楼层选了差不多的户型,下手晚了就没了!”

      奇迹户型,打造新人居理念

      要说这次一期首开卖的最火的是那个户型?毫不夸张的就是刚需的89方啦,简直是中梁奇迹中的奇迹,89方能做三室两厅两卫,还是3开间朝南,房间的尺度设计也完全符合人居的舒适度。

样板房实景

      而120方的改善户型则是用样板房来证明一切,有不少置业者都是在参观完样板房后深深被吸引。两大热卖户型分分钟钟被选,而且还是东湖边的好房子,好户型,好口碑的中梁,怎能让人不心动?

本次开盘房源(如图所示)

      2017年的第一份成绩单,由中梁完美交出,大道中梁,24年品质精神,也为我们重新解读东湖院落人居理念,其匠心造诣也让我们有所期待,极大的满足我们的东湖情结,再现中梁奇迹。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!