平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

24年稳健砥砺,只为您不变宠爱丨滨江锦湖园三期压轴两栋,开盘喜人

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-11-06 17:51:43

      11月6日上午,梅园路上一如既往地热闹,私家车占满马路,全平湖都知道,滨江又开盘了。今日,锦湖园三期的压轴两栋全部开盘,其中143方大四房户型,久未推出,此次一开盘,大户型便达到九五成以上的销售率。本次开盘房源量大,户型品种较多,可满足不同的客户需求。目前还有高性价比房源可选,三房四房,今日下定,更享开盘优惠!

      “品质好房,是任何客户任何环境里不变的选择”

      “不管是刚需,还是改善,不管环境如何,有需求就下定决心买吧,最好能选大品牌,信得过的。滨江的房子造到哪里,口碑好到哪里,我杭州好几个朋友都买在滨江。我觉得平湖滨江,买了肯定不后悔。”现场一位苦等滨江143方大户型的业主马先生如实说来。这一次等待,有点漫长,这一次等待,也经过了一轮调价,但是知道要开盘的那一刻,这位马先生还是毫无犹豫的决定买在这里。”我就是认准了滨江品牌啊。”这是业主的想法。而结果也是喜人的,虽然未能选到中意的楼层,但好歹,坚定的滨江业主目标是达成了。

      24年稳健砥砺,只为您不变宠爱。品质好房,是任何客户任何环境里不变的选择。滨江品质好房,经得起市场的考验。滨江集团,有底气有远见地稳健发展,始终为业主的安心居住保驾护航。

      “为孩子,该买就买吧”

      资深滨粉张女士,从有买房子的想法开始,一直关注万家花城的房子,这一次终于成功晋升为花城业主。她经常看《爸爸去哪儿》,觉得小孩子家庭教育真的很重要。“我的小孩也快上学了,所以想找个文化氛围好一点的地方住,最好离学校也近,这样就能够有更多的时间陪在孩子身边。万家花城自己有幼儿园,现在周边小学、中学都有,而且还是全市知名的好学校,这么一条路的学习环境,我觉得挺好,该买就买吧!”

      “好房子不等人”

      人气就是力证!成绩就是实力!万家花城的品质与口碑,早已经深入人心,无须多言!然而好房子不等人,稍微一犹豫就会错过时机。高性价比5#楼,三水环绕6#,多种选择、多种户型,说不定就有你等待的置业机会。房子迟早要买,何不早买早入住,不仅节省时间成本、生活成本,而且关键是,错过锦湖园三期,入住新房又将等待多时!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!