平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

火爆!万家花城央景之座18号楼,天生荣耀

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-10-22 15:18:41

摘要:10月22日,锦湖园二期18#开盘,推出房源102套,户型为113㎡、122㎡,均价9860元/㎡

      楼市火爆,购房热情高,这一次,万众期待下,滨江·万家花城央景之座18号楼于10月22日加急推出。一大清早,磅礴大雨,都未能阻挡客户的热情,销售处门口的私家车排起了长长的队伍,热销程度不减,现仅剩少量高性价比好房源,欲购从速,开盘优惠只此一日。

      央景之座,众星捧月

      18号楼位置处于万家花城F地块的中央,占据荣耀之位。以园区之央的天赋地利,优享内外至佳的优越景观资源,出众的瞰景视野和无与伦比的采光,堪称万家花城阔景高层中的佼佼者!加之滨江称誉平湖的好户型,雍容朗阔的居住空间,通透明亮的舒适感受,给人以别墅级的惊艳感官!

      诸多等待多时的客户,一听说18号楼要开盘消息,早已蠢蠢欲动,多次来现场咨询看房。这次一开盘,即使倾盆大雨都未能影响其购房的热情。


      品质好房,久经考验

      滨江房产24年专业筑家,品牌满意度声名远扬,其兢兢业业的精研精神,广受业内外人士的赞誉。作为平湖品质大盘——滨江·万家花城,盛揽城市中央醇熟好配套,滨江品质深入人心,一直备受平湖购房者的追捧与厚爱,不看花城不买房,已经成为平湖购房者的一致共识。

      好房子是要靠抢的,不管形式万千变化,好的房子始终保值,明确方向的购房者,始终不改选购万家花城的初衷。众多客户表示,有亲朋好友在杭州等地买过滨江的房子,连连赞美,所以,坚定的相信,购买万家花城,明智选择。

      因此,万家花城开一栋火一栋,开盘必遭疯抢的火爆情形,已经成为平湖楼市司空见惯的常态。

      锦湖园三期只此两栋,即将华美面市

      市场的热情总是高涨的,滨江的速度总是紧跟客户需求的,年底发力之作,锦湖园三期压轴两栋,5号楼和6号楼,即将华美面市,敬请期待。这次未能选到心仪房子的朋友,错过锦湖园三期又将多等多时,敬请密切关注!


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!