平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

华都九龙十年庆,Solo21#全新加推!装修买房两不误!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2015-11-08 16:35:24

摘要:11月8日华都·九龙家居广场的10年庆典活动暨21号楼荣誉加推!本次共推95套房源,面积34-60㎡,享三重购房惊喜!更有家电抽奖环节,100%中奖,30万豪礼送送送!

      平湖房产网讯:双11“剁手日”临近,敢跟阿里叫板的除了某东,还有我们平湖的华都·九龙家居广场,真正的实体店干过网店,十年的信赖,十年的品牌服务,十年的相伴不离,相信每家每户起码有那么一两件建材出自九龙家居广场。

      而随后九龙开发商推出的投资小户/空中商铺的Solo面市就广受商家和投资者的追捧, 可住/可租/可商/可办/可注册公司多功能用途,给商户一处便捷的住宅,年轻人的产业孵化器,其价格更是逆天,十来万一套小家,你敢相信吗?

      此次,华都九龙建材十年庆更是天时地利人和,周末难得的停雨,更是直接在Solo的售楼处抽奖,也是Solo21号楼全新的加推!自22号的开盘,几乎“遭遇”了各企业和投资者的哄抢!南边套更是供不应求,下手晚的客户更是早早的与置业顾问预定好21#的房源。

      上午9点已经在签到处排起了小队伍,(凡是到九龙广场有活动易拉宝放置的商家购物,满300元即可得到30万家电/购房券豪礼大抽奖活动的抽奖券!)在工作人人核对信息下,凭身份证领取号码牌。“我这次是给儿子婚房装修,邻居都是在九龙买的,说是跟网上价格一样便宜,还有售后,能摸得到,总归放心,正好也赶上了这次九龙的十年庆活动,运气蛮好的!”小编采访到不少嘉宾都是九龙的老客户了,生意上能做多次回头客的,其品质不言而喻!

      9:30活动正式开始,主持人的细心讲解本次活动的规则和流程,抽奖方式也是最爱的红包!!!不用抢!而且还是超大的红包,怎能不心动。在主持人的每5组客户的报号下有次序的上台抽取属于自己的那份幸运,100%的中奖概率!

      乐呵呵的抱着“天下掉下来的奖品”,每位嘉宾都喜不胜收的赶紧拍照留影发朋友圈分享自己喜悦的心情,而等待抽奖的嘉宾却是坐立难安,怕特等奖三门冰箱没了,又怕自己抽个电饭煲,真真是让小编眼红啊!奇怪的是特等奖像是个淘气包,最后还40多红包中产生!中奖是一位屠小姐,恭喜。

      当然,重头戏也别忘了Solo的加推,能真正赚到毛爷爷的投资,不少客户趁着领完奖,在售楼处咨询详情,更是爽快的当场就签下购房合同。跟着置业顾问一同去实地参观,看见了房,再心安的买下,是如今许多期房望其项背的。

      据悉:本次21号楼共推95套房源,面积34-60㎡,享三重购房惊喜!惊喜1:开盘期间,购21#楼任一加推房源,总价直减3000元/套。惊喜2:九龙十年建材节,幸运大抽奖,赢价值1000-5000的购房券,总价立减!惊喜3:按时签约再享受房价98折。

      自从22号楼的热卖至今,公寓资源已然不多了,最后一幢21号楼也揭开了帷幕。小编来到项目工地处,相比上次的去除绿色脚手架,此次更是外墙的喷砂也完成了,崭新的楼栋跃然在眼前,相信不久之后便能拿房,看得到的质量和品质,才是九龙值得称赞的地方,无论是商铺还是公寓都是其他楼盘无法比拟的经济投资!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!