平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

抢疯了!华都·九龙三期Solo盛情开盘!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2015-07-18 12:11:14

摘要:7月18日华都·九龙3期Solo共102套房源,总价10余万起,抢34-60平全能公馆;40余万起抢34-109平纯底旺铺!全场分段一口价,卖一套少一套!半小时已旺销过半,持续增长中!抢!抢!

      平湖房产网讯:什么?不分楼层,上下统一,分段一口价!还能这样卖房的?这么任性的开发商是哪家?这么底气十字的楼盘是哪家?说起城北首屈一指的地标建筑当然是华都·九龙广场,九龙Solo打破传统销售模式,“任性”分段选房模式开启。

      早上8点多,小编来到Solo的售楼处,已有不少参与存抵和众酬的客户早早的带着家人来等着开盘,相信关注房产网的朋友们,肯定被众酬这个陌生的字眼刷存在感,小编为你解析下筹金为100元,竞拍22#307房,本次众酬的180位客户的投资收益=竞得价格-众筹金额(含服务费10%)/180

      客户陆续的到来,次序井然的在签到处核对自己的信息,开发商也贴心的为每位客户准备了水和面包等早点,大家在拍卖区讨论着对Solo的喜爱之情,不少都是冲着九龙的商铺来的,相信大家耳熟能详的一句:买家具就上九龙广场!成熟的商业圈,繁华的城北区,周边箱包城、服装城、九龙广场三大专业市场环绕,商业价值不可估量。

      9点竞拍正式开始,在主持人的介绍下,台下对Solo的喜爱之情更甚,在主持人喊出1.8万的竞拍开始,立马举牌,短短几分钟价格就从1.8万,2万,3万,5.6万,......15万一路飘升,最后竞拍的主力军在相邻的一位先生和女士之间角逐。最终沈先生以17.6万的优惠价格拍下原价18万的22#307房,恭喜!

      在公证处的宣布下,本次竞拍有效,公平,公正。也在大家的见证下,签下购房协议,礼炮声中,本次竞拍圆满结束,人气爆棚,Solo不仅可以描绘居住梦想,更可描绘财富梦想。本次活动的高潮当然是Solo的开盘,7、8、9层都以被企业团购,不少房源也是被白领团购。102套房源,只有3个字,抢!抢!抢!

      据悉:本次开盘的是22号楼,一共102套房源,总价10余万起,抢34-60平全能公馆;40余万起抢34-109平纯底旺铺!全场分段一口价,卖一套少一套!

      这么“任性”的开盘,只有一个字,快!销控表一公布,全是以存1005000的开盘优惠价,错过今天,错过时间,不再遇见这样的优惠和“任性”。短短几分钟,销控表一路飘红,立马签定购房协议,下手慢,直接就被其他客户抢走。人声鼎沸,半小时已旺销过半,持续增长,UpUp

      这么火的Solo,现在就跟着小编一起去实地看看。目前,脚手架已经部分拆除,绿色的外衣也已脱去,外立面部分呈现,两幢solo已全部结顶,工地实景可见,买的放心!建筑工人正在如火如荼地施工中!预计明年就可实现交付。

      Solo百亿商圈核心,万千品牌环绕,1套=N套。可办公、可住、可租,还能注册公司。过渡的首选,真正好用的小户型。与景乐雅苑、香堤绿都 、碧桂园、南苑一品四大住宅区为邻,居住氛围浓厚!一站直达大润发繁华商圈,生活配套,一应俱全!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!