平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

九龙广场3期7月12日商铺震撼开盘,风雨无阻!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2015-07-12 12:42:41

摘要:7月12日华都·九龙广场商铺开盘,约35-109平纯底铺,开盘特惠价,折后7字头起,大客户频出手,限量对外发售。户户约4.98米层高,买一层可隔成2层使用。

      平湖房产网讯:这个周末可谓是真正的惊心动魄了一把,60年一遇的7月最强超级台风“灿鸿”刷了把存在感,各大楼盘的周末暖场活动全部取消!what?还有不惧17级风力的9号台风“灿鸿”的楼盘?无畏台风如期守候客户的到临,约!当然,客户的安全是第一位。

      九龙广场位于城北区,周边箱包城、服装城和其自身的九龙广场三大专业市场环绕,其商铺价值性呼之欲出!12日凌晨天公作美一般,闹得人心惶惶的“灿鸿”似乎得知九龙广场即将开盘的喜讯,急忙调头北上,暴雨和强风逐渐减弱,早上9点,小编来到九龙广场的售楼中心,置业的电话忙的不停,客户们纷纷来电,询问商铺开盘是否如期。

      虽然还有绵绵细雨,但依旧阻挡不住对九龙商铺的喜爱之情,售楼处陆续的客户冒着雨全家总动员来询问价格,赶紧拿下最有利的地段。众所周知九龙广场底铺100%出租率,租金年年看涨,二手市场底铺均价过万,甚至2万多,真正的一铺难求。

      据悉,本次开盘约35-109平纯底铺,大客户频出手,限量对外发售,抢到就是赚到!

      【优势1:全城抄底价】

      华都九龙家居广场收官之作,7月开盘特惠价,折后7字头起,住宅价抢黄金铺!和市面上动辄2万、3万的底铺相比,实惠看得见!仅此一次,不容错过!

      【优势2:黄金底铺规划】

      对九龙家居广场略有了解的人都知道一二期底铺的价值所在,100%出租率,真正一铺难求!纯底铺设计,约35-109平占尽地利的优势,备受商家和实力投资者的青睐。

      【优势3:10年成熟市场经营】

      在平湖,买建材去哪里?市民首选九龙广场!10年旺市,成熟经营,品牌管理。交付即可做生意,无需市场培育期。

      【优势4:独具4.98米层高】

      户户约4.98米层高,空间实用率大大提大提高,买一层可隔成2层使用。楼下经营,二楼仓储或办公。

      什么,一层楼可以当两层使用?对,你没听错,九龙广场三期的底铺都是挑高设计的,极大的提升了空间的利用率,小编来到现场,亲自感受了一把近5米的底铺,未来可设计成时下流行的loft户型,高大而开敞的空间,上下双层的复式结构,它的个性、前卫、开放,深受年轻投资者的青睐。

      另外,九龙广场的solo718号开盘在即,22号楼将有百余套的房源任客户挑选,存1005000元,立享开盘优惠,首付6万起,34-60平灵动空间,可单买,可半层,可整层,可代为企业装修!平湖首创电商企业家!创新开启市场+公寓的模式,宜居宜商宜办,公寓和底铺的完美结合,属于你的创业的基地。【点击solo探盘详情】

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!