平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

金色港湾五期左岸公馆今开盘,再创热销奇迹

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2015-05-31 11:23:24

摘要:5月31日,金色港湾(5期)左岸公馆多层电梯花园洋房30、31、32、33、34号楼在圣雷克海辰厅盛大开盘。开盘仅120套房源,116-146㎡优质实用户型,价格为7000元/㎡起。

      平湖房产网讯:2010年由诚泰集团开发的“诚泰•金色港湾”落户平湖,至今已有5年历史。众所周知,金色港湾房子的超高性价比在平湖楼市可谓人气与口碑相得益彰。5月31日,金色港湾(5期)左岸公馆多层电梯花园洋房30、31、32、33、34号楼在圣雷克海辰厅盛大开盘,现场人气爆棚,近200名购房者参与了选房。

      此次开盘的30、31、32、33、34#楼为金色港湾五期左岸公馆9幢多层电梯花园洋房,位于整个楼盘中央腹地,东湖美景近在眼前;首创的多层电梯花园洋房,为住户精心打造一梯两户私密入户空间;116-146㎡户型优质实用,南北通透;大开间设计,宽敞大气;室内全景采光通透,无需远游,已胸怀世界。

      上午九点半点左右正式开始选房了!活动设立了领号(交款)区、等候区、待选区、选房区、签约区等五个区域。购房者按照此程序在工作人员的安排下,每次选房4个号为一组,虽然人多,但是倒也井然有序,优先选房的购房者早已按捺不住激动的心情,在等候区和待选区的购房者也都万分激动,迫不及待地想上去选房,可见金色港湾五期房源有多么的吸引人。

      据悉如此高品质的房源,此次开盘仅120套房源,价格为7000元/㎡起,交房时间为2017年6月30日。而且开盘当天交1万元诚意金抵3万元购房款,送苹果笔记本电脑一台。一次性付清房款的客户享受9.6折优惠;首付加银行按揭的客户享受9.8折优惠;首付加公积金组合贷款的客户没有折扣,购房同时配售自行车库(或地下室)、地下停车泊位各一个。

      金色港湾开盘必热销,可见低价让利和好品质都是受到购房者极力认可的!随着一期、二期的顺利交付,三期,四期的火爆热销,相信金色港湾不仅仅是低价吸引了众多购房者,更是其厚实的品质保证。

      金色港开发商“诚泰集团”始终秉承,打造老百姓买得的起的好房子的开发理念!而此次推出的金色港湾五期可谓是“诚泰集团”的压轴巨献,以其“亲民价格,墅级品质”,成为成熟家庭改善居住、年轻群体置业的最佳选择。购房者不仅能以实惠的价格买到称心的房子,同时购房者也不需要有房价低是不是房屋质量不好的担忧,能安心入住。

      金色港湾总建筑体量约50万方,精粹20年开发经验,坐落于东湖大道旁,领衔东湖区核心位置,周边生活、商业配套已臻醇熟;周边环绕平湖中学、稚川中学、东湖小学等优质教育机构。构建的项目五期【左岸公馆】9幢多层电梯建筑、【左岸官邸】5幢奢华平层,以恰到好处的舒畅户型、法式园林的景观设计,近27米的大栋间距,3.1米奢华层高,让您尽享尊贵墅级品质生活。【更多户型查看】

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!