平湖房产网 > 新房导购 > 龙湖•春江天玺

楼盘首页

项目介绍

楼盘动态

户型图

楼盘相册

价格行情

周边配套

业主评价

业主论坛

分享到:

规划信息

建筑类型: 多层 高层
楼盘标签: 龙湖“天”字系列高端产品,南市新区市政府旁的低密花园洋房社区
建筑面积: 约125000平方米  [什么是建筑面积] 绿 化 率: 31% [什么是绿化率] 占地面积: 约41000平方米 [什么是占地面积]
容 积 率: 2.2 [什么是容积率] 总 户 数: 807 户
学      区:
交      通:

销售信息

售楼热线: 0573-85828888
售楼地址: 平湖市南市路与毓秀路交叉路口
开 发 商: 嘉兴龙湖嘉威房地产开发有限公司

配套信息

物业公司: 龙湖物业服务集团有限公司
物 业 费: 高层、洋房:2.5元/平米*月
物业类型: 多层 高层
周边配套:

【周边教育】华家幼儿园、平湖稚川幼儿园,平湖实验小学启元校区、叔同实验小学、平湖市当湖中心小学,平湖市南市中学、东湖中学以及平湖市当湖高级中学,从幼儿园到高中一站式教育配套,汇聚最顶级的学区氛围。

【商业配套】吾悦广场距项目1千米,沿南市路可以直达,建预计明年开业,拥有17万方体量,是平湖首个花园式体验型城市综合体,集休闲、餐饮、商超、IMAX影院于一体,全方位辐射平湖百万人口。瑞丰国际购物广场,位于东方路与三巷路交叉路口,距项目仅4千米,体量22万方,是目前平湖最大的商业综合体。区域内排布华人国际大厦、建工大厦、平湖总商会大厦等十几栋高端写字楼,同时还拥有市内最高端的星级酒店:白金汉爵酒店和圣雷克酒店。

【交通配套】“两纵三横一高铁”的发达交通路网,“两纵”即新华路和南市路。沿新华路,把南市新区、中部老城、北部经开区全部打通贯穿全市,连起大润发等配套,同时5分钟可到平湖客运中心。南市路向北3分钟车程可达吾悦广场,往南15分钟可抵达乍浦景区,且未来可能与沪乍杭高铁接驳,与上海一站通行

“三横”为当湖路、胜利路、怀橘路。通过三横的串联,将东西轴线上的各类商业配套囊括至5分钟生活圈内,形成四通八达交通路网。

“一高铁”即规划中的“沪乍杭高铁”,建成后将使上海、平湖、杭州三地连成一线,极大地助推南市新区的腾飞,而且对您的商务和私人出行极为便捷。

【周边医院】南部客运站旁拟建平湖市中医院。

【其他】文娱配套:明湖公园(音乐喷泉、灯光秀、四季赏花园、博物馆,羽毛球、网球场)、市民中心(老年活动广场、儿童乐园、游船码头、茶室、青年运动场、超市、餐饮)、博物馆、文化馆

【市政服务】距离项目1.3千米就是平湖市政府综合办公大楼,附近聚集着市公安局、市人民法院、市信访局、市交通运输局等多家平湖机关单位。

楼盘介绍

    24载32城,龙湖地产营造4万多座别墅,服务逾30万高端业主,荣膺中国房地产综合实力十强(中国房地产协会)。龙湖地产抢占南市新区市府板块最核心地段,匠心打造最高端的“天”字系列产品——龙湖•春江天玺礼献平湖,墅级高端低密洋房社区即将问世,必将为平湖南市新区市府板块重新定义高端改善标准,开启平湖真正的豪宅居住时代。

    龙湖春江天玺项目地处平湖未来政治、经济、文化中心--南市新区,具体位于南市路与怀橘路的交叉口、东湖中学旁,紧邻市政府,以墅区标准,打造约12.5万方南市市府板块罕见洋房社区,共由6栋高层和5栋洋房构成。

    社区园林匠心打造,以龙湖“五维造园”手法,再现雅致园林,代表先进的城市居住典范。

楼盘鸟瞰图

楼盘平面图

开发商信息:嘉兴龙湖嘉威房地产开发有限公司

暂无信息