打开微信扫一扫

龙湫湾全盘336套别墅,仅余5套!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-07-12 16:14:42    

这是一个“强者恒强”的世界。

7年以来,龙湫湾别墅,一路热销、持续热火,倾尽一城别墅生活理想。

现在,收官九墅,仅剩5套,将为湖区别墅,划上完满的句号。

龙湫湾·收官九墅,更解人意,终结“传统排屋”痛点。

在市场习惯上,排屋价格低,独栋价格高;排屋室内结构局促,独栋空间更宽敞;排屋花园面积小,独栋花园面积大……购买排屋,难道只是“退独栋求其次”吗?

龙湫湾·收官九墅,让你对这一市场现状说不。

作为龙湫湾榕府别墅区里,更独特的小组团——收官九墅,可谓是平湖、乃至全国都罕有的“两层的排屋”,有着“独栋生活品级”,更是压轴珍藏。

地上2层地下1层——“更接地气的排屋”

“两层的排屋”,动静延展的地上双层结构,提升了上下楼的舒适性,减少了楼梯空间、走道空间的浪费;

与“传统排屋”相比,同等建筑面积:落地面积更大、面宽更宽、进深更短,花园也更大;

此外,龙湫湾·收官九墅,赠送的全明地下室,面积也更大,对实用面积的占比也更高。

南向2.5开间以上——“横过来的排屋”

舒适度决定生活价值。

传统排屋,多为1.5开间;而龙湫湾·收官九墅,则做到了南向2.5开间以上,户型接近方正,室内空间利用率也更高。

可以说,居家更通透。完全可以媲美市面上独栋别墅的采光、通风、观景效果,大幅提高了舒适度。

收官九墅,不久候。赶在售罄前买入

龙湫湾别墅收官在即;榕府新别墅区10月交付在即!

最后5套“两层的排屋”,等待将永远失去……现在,来项目现场参观一番,听从你的内心。


  • 龙湫湾·榕府
  • 开 发 商:平湖吉翔置业有限公司
  • 售楼地址:平湖市东湖大道299号
  • 销售热线:400-0573-873转105

微信扫一扫

微信扫一扫 平湖楼市全知道

微信号:ph-fcw

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
分享到: