平湖房产网 > 新房导购 > 滨江·万家花城兴和苑

楼盘首页

项目介绍

楼盘动态

户型图

楼盘相册

价格行情

周边配套

业主评价

业主论坛

分享到:

周边配套

南市新区是全新规划,以市行政中心为核心,政府重点打造的集文化、行政、商务、休闲、居住等多重功能为一体的板块。在这个区域内,有当湖高级中学、李叔同小学、新建的东湖中学新校区。规划中的府西小学,就在滨江地块的旁边。南边是行政服务中心、市政府办公大楼,以及文化馆。政府大楼门前有一个城市市民广场展示馆在建,市民广场前有面积较大的人工湖计划开挖,水系直接联通乍嘉苏航道,周边景观绿化建成后,湖滨风景令人瞎想。人工湖旁,喜来登酒店也已经拿地,计划建设酒店。再往南是目前在建的平湖新南站,作为平湖最大的长途车站,以后出行或者接送到访朋友,都是非常方便的。东边有在建的华人国际、建工大厦和商会大厦,是平湖未来又一商业和写字楼的集中区。 根据市政府规划,这一带后续还有一些住宅、商务、旅馆用地要出让。
南市新区交通也是非常便捷的。从项目梅园路往北,直接联通平湖的核心主干道当湖路和新华路,依托这两条路,周边中医院、银行、超市、金汉爵大酒店、圣雷克大酒店、百步桥菜场等生活配套设施都距离项目非常近,直线距离2公里即可享受繁华生活配套。

区位图