打开微信扫一扫

爱上动手节 | DIY酥到掉渣の鲜肉月饼,小伙伴们快来拜师吧!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-08-25 09:19:32    

      抬头共赏一轮月,低头各啃自家饼。

      每年中秋,月饼总是必备美食。要等到跟前,排队购买?要等到跟前,翻查各种挑月饼的技巧?还是现在,就来龙湫湾,掌握一手自制月饼的功夫!

      美食、巧手、快乐,都满足!

工序并不复杂,

大家来动手,更有味道!

      粉韧的外皮,丰腴的肉汁、爽脆的榨菜……苏氏鲜肉月饼,相信吃了不少,但真正自己动手做过的,没几个。现在,食材齐备、大厨就位,给你机会。

提供打包礼盒,

带回去分享,更有意义!

      一口唇齿留香;无添加的美味,当然更值得分享。龙湫湾已备好打包礼盒,欢迎各位大小伙伴,在现场满足之后,更可以带回去给亲朋好友,一份浓情礼意。

爱上动手节,

暑期最后一场,更值得参与!

      那些因为事情忙碌,因为天气炎热……没来过的伙伴们;那些参与过、享受过、还想再来的伙伴们;爱上动手节,爱上生活的惬意和富足,爱上手作的创意和美感,这一次,不要错过!

购房热线:85106666

售楼部地址:东湖大道299号

  • 龙湫湾·小龙
  • 开 发 商:平湖吉翔置业有限公司
  • 售楼地址:平湖市东湖大道299号
  • 销售热线:400-0573-873转105

微信扫一扫

微信扫一扫 平湖楼市全知道

微信号:ph-fcw

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
分享到: