打开微信扫一扫

景乐翡翠湾高性价比楼王加推,开盘即销售过半

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2014-08-02 15:13:48    
景乐二期翡翠湾楼王20#、22#8月2日倾情加推,最低只要6500元/㎡,首付只需19万起。最高存1千抵4万,前50组下定客户可再享1%的购房优惠,现场还户户赠送车位及空气源热水器。

      平湖房产网讯:8月2日,七夕节,也叫中国式情人节,今天也是景乐雅苑二期翡翠湾加推的日子。还记得翡翠湾第一次开盘当天逆势狂销百套的盛况吗,没错,景乐开盘即受热捧的原因不在于其他,而在于其过硬的品质、实惠的价格和它本土开发商的良好声誉。

      虽然近日有台风登录,但是平湖广大业主对景乐的青睐还是丝毫没有打折扣。一大早,还是有很多的顾客冒着风雨,亲临景乐售楼处看房。

      据悉,本次加推的是被称作景乐二期翡翠湾楼王的20#、22#,此次推出的房源共计66套,其中,20#、22#各推出33套房源。其中,20#滨河楼王为两梯四户结构,而22#中庭景观楼王为四梯八户结构。记者了解发现,楼王不管是位置还是景观都十分的优越。开阔中庭花园,最大88米超宽栋距,北面百米水岸花园,无遮无拦的开阔视野,让你感受繁花似锦、似水流年的生活。

      虽然是高品质钜献楼王,作为七夕节的礼物,景乐的价格还是十分优惠的。据了解,此次的销售价格最低只要6500元/㎡,首付只需19万起。现场的优惠力度也是让很多来购房的业主称赞不已,最高存1千抵4万,前50组下定客户可再享1%的购房优惠,现场还户户赠送车位及空气源热水器。

      现场来购房的一位李大伯告诉记者,自己已经是第二次来买景乐的房子了,景乐房子质量不错,在平湖有很好的口碑,我们信赖它。而且景乐的价格也优惠,而且还赠送车位,这样一个车位在其他地方至少价值6万。

      众所周知,今天是七夕节,很多的购房者也是为婚房而来的,陆先生就是其中一位。陆先生说,都说景乐的房子质量不错,而且价格也实惠,这次是专门过来给儿子选婚房的,自己献给他们付个首付,以后让他们自己慢慢还,性价比高一点,他们压力也小一点。

      据现场销售人员介绍,此次推出的房源为20#1单元和2单元东梯及22#1单元西室和2单元。据了解,此次推出的户型共四款,面积在92—133㎡之间,户型南北通透,双卧朝阳,布局精妙大气,其中92㎡的双卧朝南结构为本次开盘的主推户型。

      在此七夕佳节来临之际,能够选到一套合适的房子不管是对于父母还是对于刚开始婚姻生活的年轻夫妻来说,都是一份再好再合适不过的礼物了。对于操劳的大半辈子的父母来说,一套舒适、舒心的好房子不仅意味着子女的安定,也是他们安享晚年的保障,而对于年轻人来说,景乐雅苑将是他们从此幸福生活的起点。

      市场在变,但景乐追求高品质的信念不会改变,景乐一直以打造老百姓买得起的好房子而著称,深耕平湖十二年,品质交口称赞,新华路学区房,让父母更加安心购房。目前,平湖已逾2000户家庭,加入景乐大家庭,开启幸福生活。

  • 景乐雅苑
  • 开 发 商:平湖市景乐房地产有限公司
  • 售楼地址:新华北路和平成路交叉口(中国服装城北面)
  • 销售热线:400-0573-873转114

微信扫一扫

微信扫一扫 平湖楼市全知道

微信号:ph-fcw

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
分享到: