平湖房产网 > 资讯中心> 国内楼市

杭州调整大学毕业生落户政策

来源:中国网地产  2021-10-11 08:49:00

摘要:2021年10月15日后大专学历不能按照“人才引进”途径落户

10月9日,杭州公安微信公众号发布关于调整杭州市大学毕业生落户政策的公告。

以下为全文:

经市委研究同意,现将杭州市大学毕业生落户政策调整有关事项公告如下:

自2021年10月15日(含)起,落户政策调整为具有全日制普通高校本科以上学历者(本科45周岁以下,不含45周岁;硕士50周岁以下,不含50周岁),在杭州市区落实工作单位并由用人单位正常缴纳社保的可以落户杭州市区;全日制普通高校博士研究生(55周岁以下,不含55周岁)学历者,可享受“先落户、后就业”政策。具体申请指南另行公布。

特此公告。

杭州市公安局

2021年10月9日


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!