平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

仅92席!城央稀缺大平层,只为1‰的塔尖人物而来!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-11-15 16:51:31

摘要:中筑·名瑞府,千载东湖 一席华府,7#楼即将惊艳上市!

每一座城市都有它的特质,每一个楼盘都有它的气场。当项目与城市完美融合时,建筑就有了灵魂,生长出独一无二的风骨。

 图片来源网络

放眼整个世界,在纽约有One57 、西半球最高住宅大厦432 Park Avenue,伦敦地区赫赫有名的海德公园一号,以及上海的汤臣一品。

从中不难发现,它们都是以稀奢大平层为亮点,而这也宣告着大平层的时代到来了。

图片来源网络

转眼平湖,是否有一款让你心动的呢?

追求没有穷尽,“改善”就不会停止,“挑剔”的买家,越来越难打动。

但如果是主城区毛坯新房+国家AAAA级东湖景+巨幕大屏层呢?这样的超级组合,你心动吗?

图片来源网络

买房就要优中择优,而能让买家大喜过望的,也终究是个别楼盘。

这些个别楼盘,就像是“优等生”,把别的“学生”甩在身后。

那么,平湖有没有这样的“优等生”呢?

中筑·名瑞华府或许能给你带来惊喜!

  项目效果图

 

主城区毛坯新房

或将成为绝版

根据《平湖市绿色建筑专项规划(2017-2025)》规定,全省大力推行全装修社区,平湖也不例外。

2019年10月28日,杭州滨迪企业管业有限公司(滨江集团)竞得2019平—46号地块,且该地块为全装修地块!

这更加可以体现,全装修住品将成为平湖主城区新拍住宅用地的一个主旋律!

这意味着像【中筑名瑞华府】这样可随心打造,自主装修的毛坯新房或将为绝版。

其稀缺性,不言而喻!

项目效果图

 

难得国家AAAA级东湖景

一座城市只有一条母亲湖,如多伦多的安大略湖,杭州的西湖,嘉兴的南湖,以及平湖的东湖。

并且没有人能拒绝这样一种生活:居湖之畔,观四季变换,与万物相生。不混迹于喧嚣都市,却又与繁华保持恰好距离。

【中筑·名瑞华府】根植于平湖AAAA级景区内,与约1.6平方公里东湖公园为畔,拥有一线湖景。是政府重金打造的滨水人文新城。

但随着东湖新区建立以来数十年的开发,一线沿湖位置几近饱和。名瑞华府是环湖圈仅存地块里,是距离东湖最近的项目之一。

可以说,项目诞生之日起,就已经是绝版。

 图片来源网络

 

7#楼

巨幕大平层户型

优质的资源,要配以同样优质的产品,才能相得益彰。

首先,来说一说名瑞华府的规划。它总占地面积约6.7万方,建筑仅占地0.7万方,余下约6万方土地用来植树造景,规划11栋高层建筑,并以2.1的容积率,11.8%极低建筑密度,打造城市低密舒适人居标杆。

项目效果图

接着,来说一说即将亮市的156-188㎡巨幕大平层户型。

这款建筑面积约188㎡户型,六房两厅三卫臻藏版大面积,可谓是平湖罕见。大气格局,藏风纳气,配上双景观阳台,全屋通透性能极佳,采光通风极佳,瞰景视野极佳,大尺度身份感极佳,专为家族大宅而生。

建面约188㎡户型图

①一梯一户,户户尊贵

梯户比一直是区隔高端住宅与普通住宅的标尺之一。名瑞华府大平层一梯一户设计,朗阔安静候梯礼遇,无喧嚣更私密;上下通行人流量减少,无需等待,出门归家心情更惬意。

图片来源网络 

②约3.15米层高,匹配生活高度

普通住宅层高一般为约2.8—2.9米,名瑞华府大平层,比普通住宅层高足足高出约30公分,赋予室内更优渥采光、更大气通透的尊崇感。

图片来源网络

③阔绰6房空间,遇见理想生活

6房空间配置,满足成功大家庭之需,无论是天伦之乐、知己相交、亲友来访,或是个人兴趣等,都有足够的房间,让生活更加从容,游刃有余。

图片来源网络

④双景观阳台,让美好发生

双景观阳台的设计,让室内采光效果一流。无论是观园品茶,还是种花赏月,都能怡然自得。

图片来源网络

⑤约12.6M大面宽,宽无止境

12.6M大面宽,四开间朝南,阳光充沛。大平层的设计,能避免老人与孩子上下楼的不方便,更人性化,更享宽境人生。

图片来源网络

⑥星级双套房,加倍尊贵

双套房设计,位于户型的两侧,互不干扰,私密性更强。各自都带独立卫浴空间、观景飘窗等;主卧套房,带独立衣帽间,敞阔独立内卫,浓情款待高贵生活。

图片来源网络 

最后,告诉大家一个消息,名瑞华府巨幕大平层,即将惊艳上市,唯此92席!

可谓是只献给少数人物!


千载东湖  一席华府

7#楼

即丨将丨惊| 艳 | 上 | 市

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。