平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

【开盘预告】主城区东湖畔的毛坯新房,周末首开!5重钜惠限时享~

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-06-28 16:19:24

摘要:2019年6月28-30日房展会期间光临中筑名瑞府展厅,还有丰富的趣味活动和缤纷礼品等着你

早在2018年,平湖市绿色建筑专项规划(2017-2025)已经通过有关部门的公示和批准。不知不觉中,已经推行了一年有余。潜移默化的开始逐步改变平湖人的生活。根据该规划,平湖中心示范单元将先行推广全装修成品住宅交付。也就是说在市中心、东湖一期、南市一期等范围内的新增土地,都需打造全装修产品。

规划范围图(来源:平湖住建局)

近年来该示范单元内成交的土地也都纷纷遵循这一专项规划

如莎普爱思地块的平澜玖著项目

南市新区卓越平湖壹号项目

南市新区卓越玲珑湾项目

……

纷纷采取了全装修交付。未来这一规范还将推广到全市,在2020年前南至杭浦高速路、西至杭州湾高速路、北至永兴路和独黎路、东至扶行路的新建住宅都将推行全装修政策。而到2025年的远期规划中,则更是将钟埭街道、当湖街道、曹桥街道、林埭镇都覆盖其中。当然,无论是从环保还是便捷方面,我都十分赞同这一趋势。

图片来源网络

对也不乏一些人始终对亲手打造一个独一无二的家,情有独钟。对普通老百姓来说,一生装不了几次新房,所以希望在每个忙碌了一天回到家的时刻,环顾四周,都是满满的欢喜。和家人一起商量决定的格局、亲自挑选的材料、和设计师一起商定的色彩、双11熬夜血拼来的家具……装修虽然麻烦且辛苦,但是也不失为人生一大难得体验。尤其是和爱的人一起为小家一点一滴迷路,从无到有的过程也是很有成就感的。

图片来源网络

那么在全市推行全装修的趋势里,还能实现这一小小的心愿吗?!既不离开主城中心区,又享受自由设计的权利。环顾楼市,我们发现了东湖畔的中筑名瑞府,中心城区内所剩不多的毛坯新房,本周末即将首开。

│难得主城心,衣食住行育全享

纵观中筑置业在平湖市区拿的每一块地,都拥有丰富的配套和资源。这也是本土房企懂平湖人的表现。他们往往更加务实,更看中当下地块周边有什么。从中荟城到名璟花园,无不择址平湖主城区中心地段。其最新的第四代作品——中筑·名瑞府也不例外。

0距离:19万方园林住区

1街之隔:行知幼儿园(分校)

300米:东湖AAAA景区

500米:平湖最大的农贸果蔬市场、邻里商业中心(规划)

600米:平师附小松风校区

800米:国际服装城、平湖箱包城、九龙建材三大市场

……


这意味着住在名瑞府,孩子每天早上可以比别人多睡15分钟;爸妈也不用开车,走着路就把一天的新鲜蔬菜买回来了;而服装城、箱包城仿佛太太的第二衣厨,想逛就逛。此外,最令平湖人艳羡的当属近享东湖这一城市绿肺,呼吸吐纳之间都是充沛的富氧离子;闲暇散步之际,满眼都是葱郁绿色。这就是经过百年沉淀的老城区才有的成熟生活!无需等待,只需享受。

│稀缺毛坯房,户户享百变空间

名瑞府此次首开阵容为88-125㎡,从实用三房到改善四房应有尽有,仅此223席!最令我觉得眼前一亮的是名瑞府从实用出发,每户人家配备了一个百变空间,大约10-20㎡不等。可以作为储藏室、玩具房、收纳房、工作间等。

尤其适合成长型家庭,养过孩子的都知道,这种人民币粉碎机在长大的过程中需要买买买多少东西。光是车子就有滑板车、自行车、三轮车、扭扭车……不买嘛,又怕错过了孩子发育的敏感期,锻炼平衡、锻炼腿部肌肉,哪项都很重要。都买嘛,家里实在塞不下。还有换季时的烘干机、闲置的各种电器都可以有了归置地。再也不用看着一屋子凌乱的杂物而头疼。

图片来源网络

要知道现在平湖市区里房价便宜的也要一万五六一平,贵的更是2万出头。你被杂物压住的不是地板,那都是人民币呀……所以,名瑞府为你提供的不仅仅是一个实惠的百变空间,更是一个成长型家庭必备的生活解决方案。

建面约98㎡

建面约105㎡

建面约116㎡


│首开福利,不容错过

地产界有句广告语叫做:首开必特价,特价必超值。一个新楼盘入市为了能够一炮而红,往往会将首开价制定的最为有吸引力。各种优惠、折扣最大化。后期再慢慢将优惠幅度缩小,取消,甚至是加价。但也有不少开发商会将小区中较差的位置和房源拿来做首开让利。既噱头做足,也不真的吃亏。

相比之下中筑名瑞府的首开阵容和首开优惠则显得诚意十足。不仅将社区中庭、景观位置的优势房源开出来,还推出了足足5重限时红利:

红利1:

按揭99折,一次性98折;

红利2:

6月28-30日平湖房展会期间新客,

开盘当日再享5000/套房款减免;

红利3:

参加平湖房产网购房团,

还可享5000元/套的专属优惠;

红利4:

可享公积金贷款,优惠方式不变;

红利5:

按时完成签约手续,再享5000元奖励。

也就是说,购房者此次可以享受到98折+5000+5000+5000+公积金贷款,即最大98折和15000元的优惠。以150万的总房价来计算的话,即可享45的让利。基本上,全屋一套品牌家电的钱就出来了。如果看好这个项目,不妨抓住机会下手吧!

2019年628-30日房展会期间

光临中筑名瑞府展厅

还有丰富的趣味活动和缤纷礼品等着你


房展会地址:平湖市总商会大厦一楼

售楼处地址:平湖市城北路北门市场旁


—THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。