平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

好戏共赏丨中筑·名瑞府送戏下乡 走进独山港!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-05-20 17:23:02

摘要: 【中筑·名瑞府】 建面约88-188㎡空中院馆,首开在即,为你而来!

5月18日傍晚,

独山港·聚福佳苑的演出舞台旁

已经聚集了许多村民,

什么让他们如此期待?

原来是中筑·名瑞府主办的:

“送戏下乡 文艺惠民”演出即将精彩上演。

现场图片

“我们村很久没有这么热闹啦,开心!”“我最喜欢听越剧,不知道一会儿有没有。”......村民们坐在舞台前笑语盈盈,一起兴奋地等待演出开始。

现场图片

晚上6点30分,一场激动人心的鼓舞拉开了本次演出的序幕,瞬间抓住大家的眼球。

现场图片

接下来一连串的精彩表演让现场掀起一阵阵热烈的掌声,此次演出有诙谐幽默戏舞《手心手背都是肉》、红楼梦经典片段《金玉良缘》、突破传统艺术的新版越剧《梁祝.十八相送》、萨克斯独奏《太阳最红毛主席最亲》、经典小品《拔牙》......演员们把精心准备的舞台完美地呈现给了观众们。

现场图片

其中,最受村民们欢迎的当属经典小品《拔牙》了,给大家带来欢笑的同时也给大家敲响了正确就医的警钟,小事情悟出大道理。小品演员们情感饱满的表演赢得了现场观众的广泛共鸣。

现场图片

舞台上气氛热烈,舞台下的巡展台边也是挤满了人,有咨询楼盘的,也有来参与抽奖活动的,除了常规的各类精美礼品,本次开发商还给现场的群众贴心准备了惊喜大礼“品牌净水器”,参与活动就有可能领取,真的是大大的福利,更大的幸福。

现场领奖图片

中筑·名瑞府通过送戏下乡活动,以老百姓喜闻乐见的方式,向千家万户提供有营养有正能量的精神食粮,既达到了文化惠民的目的,又满足了大家日益增长的精神文化生活需求,给百姓带来了一场精彩的“文化盛宴”。


中筑·名瑞府“送戏下乡 文艺惠民”

更多精彩节目,我们下一场

不见不散!

 【中筑·名瑞府】 

建面约88-188㎡空中院馆

地段升级/环境升级/产品升级

择址东湖畔,倾力打造建筑面积约19万方园林住区

首开在即,为你而来!

中筑·名瑞府

售楼处VIP:0573-85530000

售楼处地址:平湖市城北路平师附小东北侧


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。