平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

平湖这个小区里居然“藏”着1个当湖公园…下个月首开,爆款户型惊艳登场!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-05-10 17:34:26

摘要:号称在小区里“藏”着一个当湖公园,要为平湖人民打造一座公园式生活的社区。TA就是近几年给平湖人民屡屡带来惊喜的中筑置业——第四代城市住品,中筑名瑞府。

 壹 

世界越喧嚣,静谧越可贵。

平湖地处平原地区,城内水网密布,公园众多;从高空中俯瞰,这些城市公园水域犹如一颗颗翡翠镶嵌在城市的高楼大厦间。如历史悠久,面积辽阔的东湖景区;闹中取静、适合亲子活动的当湖公园;或者是近年兴建的明湖景区,无不给居住在附近的居民百姓带来爆棚的幸福感,早上去打拳,晚饭后去跳舞,茶余饭后更是随时走进公园,看看绿,看看水,和自然生态来个零距离接触。这样的生活,想想都很美好。

所以这也是平湖各公园旁住宅一手房火爆,二手房市场也表现出众,不仅价格坚挺涨幅明显,而且每挂出一套,都是中介手中的香饽饽。

而最近,平湖主城区却有个楼盘。号称在小区里“藏”着一个当湖公园,要为平湖人民打造一座公园式生活的社区。TA就是近几年给平湖人民屡屡带来惊喜的中筑置业——第四代城市住品,中筑名瑞府。

 贰 

回顾中筑在平湖的每次开发,都对选址有着严苛的要求。从老西站之上的中荟城,到百年城脉城南路上的名门府,再到平师附小旁的名璟府……这一次,中筑名瑞府依然秉承了中筑置业一贯的CBD血统,选址东湖公园的支流上海塘一侧,与中梁、万科、碧桂园等小区为邻,是政府着力打造的滨水人文新城中的重要一笔。

这一次,除了优势地段外。中筑置业致力在景观园林上发力。整个项目占地约6.7万方,建筑占地仅0.7万方。近6万方的土地用来造景,相当于1.2个当湖公园的绿地面积、以及1/3的明湖景区绿地面积、1/6的东湖公园绿地面积……在这近6万方的景观园林里,中筑精雕细琢,打造了6大主题景观园林。

街角公园

首先,在小区的西南角打造了占地5.5亩的转角公园。将公园作为项目与城市的边界,用花树、石凳、不规则的阶梯长廊、簇拥绕着一个约3000方的社区泛会所。未来建成后一部分交给街道使用。

入口水景

从小区正大门进入社区,迎面将看到一个原汁原味的江南园林。木质的亲水平台、假山层峦叠嶂、观景亭飞檐翘角、拱门石桥含蓄优雅……对于未来的业主来说,每一次回家的过程,都是种荣耀。

阳光草坪

最令人赞叹的是位于社区中间的巨型阳光草坪。像一块祖母绿,镶嵌在小区中央。看到这么一大块草坪,没有几个孩子可以抵抗住跑上去撒欢的诱惑。未来这里将成为业主们交流活动的一大中心。春天的时候在这里放风筝、夏天的傍晚在草坪旁的长廊下纳凉、秋天的日子在这里搭上帐篷野餐、冬天下雪的日子捧起草地上的积雪打雪战……

全龄段运动场

如今城市的发展似乎限制了孩子的游戏空间,孩子被钢筋水泥所束缚。中筑名瑞府特意在社区里设置了全龄段的运动场,针对幼龄儿童设计儿童专属的安全乐园;针对大中龄儿童设置有滑滑梯、荡秋千、沙坑……让大孩子、小朋友在社区便能体验到游乐场般的欢快,在家门口,便能拥有一座充满欢声笑语的梦幻乐园,让孩子伴着温馨时光快乐成长。

精装架空层

尤其值得一提的是,此次名瑞府的高层多数有架空层设计,打造为入户大堂。尤其是位于社区中庭的楼王位置,更是打造了一处6米层高,约400平的精装架空层。未来,各个架空层会根据主题摆上相应的设施设备、休憩桌椅。相当于家之外的第二个会客厅。

环型夜跑道

中筑名瑞府的社区内还有两大夜跑道。让业主不必东奔西跑,下楼即是健身场。更不同于商场健身房的枯燥,在小区的私家跑道上,绿植鲜花繁盛,新鲜空气相伴左右,每一次恣意奔跑,都是穿越花园的旅行。


 叁 

如此拥有“东湖板块+低密社区”双重概念加持的楼盘,自然一经亮相就成为楼市“爆款”。其热度却远远超过平湖大部分项目。每天数十组来访络绎不绝,一到周末更是置业顾问从早忙到晚。

据悉,首批房源6月份即将首开,面积段主要有89/98/105/116平,全部为毛坯销售。相比精装项目,单价上自然更加惊喜。

其中,首开阵容中的98平三房户型,对于刚成家、事业刚起步的年轻人来说实在是太合适了!朝南三开间、依次为客厅、次卧、客卧;分别设置了双阳台、景观飘窗,让每个朝南面都有向外延伸的空间感。意味着更多的风景、更充足的阳光、以及更丰沛的空气。在长约6.4米的阳台上小座,远眺东湖景色,俯瞰园林美景。将一城优势资源尽揽入怀。

主卧的套房设计也很出彩,不仅带着私密的卫生间,还有让女生尖叫的走入式衣帽区。至于你们的小家想要什么风格,则完全可以随心打造,因为中筑名瑞府是主城区难得的白胚交付项目

根据《平湖市绿色建筑专项规划(2017-2025)》,未来平湖城区将逐步推进全装修住宅成品交付。其中市中心、东湖一期、南市新区三大板块是率先实行的中心示范单元。也就是说此区域内接下来再有住宅用地出让的话,也很大概率会要求做全装修社区。

所以,如果你有东湖情节、又喜欢景观园林、更对随心装修自己的小家有强烈期许。那么,一定不要错过中筑名瑞府。目前,项目正进行诚意登记活动。到场报“平湖房产网”实名认证的话,还可以获取专属惊喜福利。

5月11日(本周六)

中筑名瑞府和你相约新埭

时间:18:30

地址:新埭嘉凯城广场

 

新埭的朋友,想要观看表演或者了解项目的,

不要错过这个楼盘来到你身边的宝贵机会!我们现场见~

 

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。