平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

人人有奖丨【中筑·名瑞府】送戏下乡 文艺惠民 精彩越剧之夜 !

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-04-22 10:15:01

摘要:【中筑·名瑞府】 建面约88-188㎡空中院馆,地段升级/环境升级/产品升级,择址东湖畔,倾力打造建筑面积约19万方园林住区,首开在即,敬请关注!

4月20日晚,

钟埭·中南花园的小广场上

灯光辉煌,热闹非凡,

中筑·名瑞府主办的:

“送戏下乡 文艺惠民”演出正在热烈上演,

专业的越剧、小品演员,萨克斯音乐人......

汇聚此处

为现场近300名群众,

带来了一场精彩绝伦的视听享受。

现场图片

当天下午,离正式演出还有1个多小时,小广场边已经聚集了不少群众,早早地就把前排座位占满了。天才蒙蒙黑,偌大的场地就已经挤满了人。 

现场图片

随着主持人风趣的开场,大家盼望已久的舞台终于拉开了帷幕。精彩纷呈的表演曲目接连上台,演员们精彩的表演与后台乐师完美相融,让台下观众沉浸于剧情的跌宕起伏。现场高潮迭起,不时响起阵阵掌声。 

越剧表演现场图

现场表演图片

经典小品《拔牙》

舞台上精彩演出的间隙,幸运抽奖环节把现场气氛推向高潮。 

现场图片

本次活动开发商准备了多种精美奖品,100%的中奖率让现场欢呼声不断,奖品分发更是不停歇,为过来看戏的群众送上好运! 

现场图片

现场的火热气氛也感染着中筑·名瑞府展位的销售氛围,现场不断有客户来询问项目信息,想要更加深入地了解名瑞府这一优质好楼盘。

现场图片

咨询过后,不少意向购房者还留下了联系方式,表示对名瑞府的房源非常心动,一个劲的询问置业顾问楼盘的开盘时间。 

现场图片

此次由中筑·名瑞府给中南花园带来的“送戏下乡”活动,把精彩演出送到社区门口,给大家送去文化精神食粮,共同欣赏传统戏剧艺术的独特魅力!

 

没有亲自看到今晚演出的小伙伴也不要着急,

本次只是名瑞府送戏下乡活动的第一站

接下去的还有更多精彩演出即将上演,

说不定下一次就在你家门口哦!

 

 【中筑·名瑞府】 

建面约88-188㎡空中院馆

地段升级/环境升级/产品升级

择址东湖畔,倾力打造建筑面积约19万方园林住区

首开在即,敬请关注! 

 

部分户型示意图


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。