平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

4A东湖 + 空中平墅!哪个平湖人能抵抗这份诱惑…

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-03-18 15:17:07

摘要:中筑·名瑞府预计将于2019年6月首开,营销展示中心位于平湖市城北路平师附小东北侧,现已盛情开放,对项目有兴趣进一步了解的朋友可以移步售楼处详询。

近年来,接轨上海、长三角一体化战略化等重磅政策接踵而至。将原本报本平和的小平湖一下子推到了时代的风口浪尖。也吸引了来自全国各地的品牌房企蜂拥而至:恒大、碧桂园、滨江、中梁、新城、龙湖、融创、旭辉、世茂、卓越、万科……等等。一时间,平湖的地产江湖可谓发生了翻天覆地的变化。许多本土房企也暂时退居二线,选择观望。

然而,有一家平湖本土房企在强敌如云的市场里却迎头而上,一直活跃在大家的视野里。连续开发多个市中心高端项目,这份勇气不是谁都有的!尤其值得一提的是,还夺得了2018年平湖房地产企业5强称号荣誉,和平湖滨江、中梁一起榜上有名。

所以,当中筑置业在2018年212日,出现在莎普爱思地块的激夺战中,大家也毫不意外。作为平湖本土房企的担当,最终力压群雄,与多家品牌房企大鳄激战85轮,最终以溢价率83%,成功拿下1号地。

TA就是今天文章的主角——中筑·名瑞府!中筑置业第四代升级住品。


NO.1 | 壹

深耕市中心,择址东湖畔

每个平湖人都有一个东湖梦,人人都想有一套湖畔的房子。但随着东湖新区建立以来数十年的开发,一线沿湖位置几近饱和。名瑞府是环湖圈仅存地块里,距离东湖最近的项目之一。其稀缺性,不言而喻。

除了良好的自然环境,中筑·名瑞府所在的滨湖板块还将是政府重金打造的滨水人文新城。与周边多个高档小区一起共筑滨水人文新城居住氛围。成为市中心又一张人居名片。与中筑置业另一个项目——名璟府也仅一路之隔,遥相呼应!

地产界有句文案:配套决定了生活方式!名瑞府周围配套完善,应有尽有,不仅有国家AAAA级公园;更有平师附小、当湖中心幼儿园、城关中学、行知幼儿园,校府环绕;以及大型农贸市场、商业中心、东湖商业文化广场、大润发购物中心等商业配套林立,生活氛围鼎沸。


NO.2 | 贰

超低密度,内外双园

在天赋异禀的土地上,自然需要一个能够匹配的项目,才值得珍藏!中筑·名瑞府,项目总建19万方、容积率仅2.1、建筑占地面积仅为0.8万方、建筑密度约11.8%。规划了1223-27F的高层住宅。请记住这组数字:

总建19万方

建筑占地0.8万方

景观园林6万方

建筑密度11.8%

……

相当于,只用9分之1的土地生长房子,剩余的空间都留给园林。越低的建筑密度意味着,越宽阔的楼间距,越良好的采光度,越高的绿化率和公共空间。中筑置业花重金在约6万㎡的园林景观内,打造了多重主题景观。内享超大园林,外享4A景区,内外双园!生活在这里,仿佛居住在都市里的自然秘境。

在平湖,你很难再找到一个楼盘如此低密

 

NO.3 | 叁

平湖重点项目,品质全面升级

针对第四代产品,中筑置业拿出了100%的诚意,许多豪宅项目上都难得一见的配置,在中筑·名瑞府项目上都可以看到:

① 6米挑高精装入户大堂;

随着地价越来越贵,许多建造者都取消了一楼架空,将尽可能多的面积用来造房子,直接从一楼起售。即使有架空层的,也多为3.5米、4.5米层高。而中筑·名瑞府此次打造6米挑高入户,相当于少卖了2层房子,只为了给业主每天回家仿佛穿过五星级酒店大堂的享受。未来,架空层内还将打造为运动、休闲、会客等不同主题,设置为社区的泛会所。

② 尊享一梯一户

这样的配置,往往会出现在大平层的豪宅中,它意味着更多的安全性、私密度以及尊贵感。业主乘坐电梯直达所在楼层后,出门便可以进入自己的私家空间。在名瑞府,大多业主都可尊享一梯一户豪宅配置。

③室内3.15米层高

我们都知道常规住宅的室内层高约2.7-2.9米。中筑·名瑞府的楼栋却做到了足足3.15米,不仅仅是高出25-45公分那么简单,更是将建筑的品质、享受、豪华、舒适提高了好几个LEVEL。生活,不止追求横向的面宽,更追求纵向的高度。

3000多平的邻里中心

中筑·名瑞府在小区的西南角,还打造了一处面积约3000方的社区服务中心。未来交付给政府街道使用,是集交流、办事、商业、文化、体育、卫生、养老等于一体的“邻里中心”,满足在家门口体验“一站式”生活配套服务的需求。


NO.4 | 肆

东湖之上,88-188㎡空中平墅

在我看来,中筑置业能够在市场上保持旺盛生命力的一大法宝就是——更懂平湖人!作为发源于平湖,深耕在平湖的本土房企,深谙平湖原住民的居住喜好。一直以来产品设计都能GET到购房者的G点。

这次也不例外,中筑·名瑞府一开始设计产品时,就摒弃了一味控制总价,压缩面积的观念。而是剑指两端,针对刚需型客户打造了88-116㎡的舒适三房,针对改善型客户打造了156-188㎡的空中平墅。前者是市场上最热销的爆款面积段,后者是找遍平湖也难觅一二的空白点;一个是爆款,一个无竞争,如此配置,想不热销都难!

据悉,中筑·名瑞府预计将于2019年6月首开,营销展示中心位于平湖市城北路平师附小东北侧,现已盛情开放,对项目有兴趣进一步了解的朋友可以移步售楼处详询。

最后:2019年3月16-24日(本周六至下周日)也将在明湖风筝节上亮相(地址:明湖花海),给大家带来风筝、雨伞、水杯等缤纷好礼。带上孩子和家人,与名瑞府来一场春天的约会吧!

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。