平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

探班报道 | 独家揭秘南市18万方品质新盘,一波福利在路上

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-02-01 17:19:00

摘要:平湖南市新区精装修的纯粹洋房社区——卓越·玲珑湾,新春双重好礼等着你。

NO.01 /壹

随着春节假期的临近,越来越多的上班族们身体和灵魂开始放空,满脑子盘算着如何过年七天乐。照理说,地产市场也没啥波澜,各家开发商也都打算养精蓄锐,来年再战。

偏偏这个时间节点,平湖南市新区竟然有个精装修的纯粹洋房社区——卓越·玲珑湾,打出过年不打烊”的宣传标语,还把展售中心放到了咱们城南路上的城市展厅,让返乡客们过年走亲访友之余,又多了一项出行选择。

城市展厅实景图

敢在传统淡季过年时候发售产品,卖的是最紧俏的南市新区的房子,业态还是极其稀缺的洋房,竟然还入驻了市区最繁华地段的城市展厅,这个开发商……嗯,有逼格!

前两天小编带来了去年平湖几大红盘的最新工程进度(传送门),如今这个卓越·玲珑湾俨然一副要在2019年强占红盘C位的气势。既然如此,咱们房产网就在年前进行最后一次探班,揭秘这个神奇的楼盘究竟葫芦里卖的啥药!


NO.02 /贰

卓越实在是太低调了。作为业内赫赫有名的CBD之王百强房企NO.31,他来到平湖压根不输出宣导这些荣誉,低调得不像实力派。

事实上,此前的项目,再加上玲珑湾,卓越是继滨江之后,平湖地区名副其实的货量储备NO.1。卓越深耕平湖的决心已经毋庸置疑。

业界一只流传着这么一句话:欲征平湖,必取南市,得南市者得天下

卓越·玲珑湾项目鸟瞰图 

翻译过来就是,在南市拿地造房子,你就已经赢在了起跑线!

不为别的,只因为,南市新区实在太火了。

平湖第一个大型商业综合体吾悦广场落户在南市,公检法政府大楼在南市,已经形成规模的CBD写字楼在南市,新的客运中心、中医院,明湖景区,学校等等市政配套,通通都在南市……与之对应的是平湖土拍最高楼面价诞生在南市,滨江、新城、旭辉、龙湖、卓越等大牌开发商几乎不计成本地先后布局于此!

卓越·玲珑湾区位示意图

卓越·玲珑湾,正是卓越集团在2018年中旬时候拿下的南市新区唯一供应的住宅地块平47号、平48,位置正好是位于明湖景区西侧。

玲珑湾毗邻这两年平湖最火爆的两个楼盘:滨江万家花城和新城公馆。未来这个区域将云集13000余户业主,生活氛围将极其浓厚;周边稚川幼儿园、实验小学、叔同小学、东湖中学、以及中医院新址,都将满足无比便利于这个社区的居民;32万方的明湖景区,12公里的青影廊道,将天然地成为玲珑湾的景观配套;而交通上,金平湖大道、客运中心旁,未来高铁站点一脉直达。

明湖青影廊道

这个区位,可谓出则繁华,入则静谧。得此地块,卓越之大幸。


NO.03 /叁

在项目规划上,玲珑湾总建18万方,规划户数1000余套,它也是整个区域内唯一在售的低密社区。相较周围两邻居滨江2.99,新城2.8的容积率,玲珑湾容积率仅2.0

玲珑湾北侧组团规划了8幢11层的小高层,依照中国传统“围”的布局方式,栋沿着景观河(300米长的滨河绿化带), 四栋沿着毓秀路依次排开(首排无遮挡)。中间部分33米宽,300米长,形成的中央大空间,造了逾万㎡的中心花园。当类洋房遇上大园林,使得每一套房子都能拥有极致的观景体验,景观均好性极强

卓越·玲珑湾项目效果图

根据打听,玲珑湾着力打造一个有温度有特色的社区。营造一栋一会所的理念。平湖去年比较火的就是开设了四个展现人文气息的城市书房,未来玲珑湾或许就将城市书房搬入到自己的社区。同样的,儿童游乐区、青年健身区等极具特色同时满足全年龄段的特色会所都将纳入玲珑湾的规划考量范围。

图片来源网络

玲珑湾还是一个全装修的社区,不仅设置了双入户大堂(当然也是精装的),同时全屋进行品牌精装定制,省去装潢困扰,一步到位

户型上,玲珑湾的128方是市区目前唯一在售的四开间朝南神户型,南向面宽达到了13.3米,空间利用率极高。而一些独立玄关、U型厨房、卫浴三分离的精巧细节设计,则让人不得不佩服卓越的独具匠心。

128方户型示意图

NO.04 /肆

对于很多人来说,买房子不仅仅是买现在,更是买前景和将来。

如果说过去五年是南市新区的起步期,那未来的南市新区则腾飞在即。

由于南市新区一期16平方公里繁华已成型(吃喝玩乐衣食住行一应俱全),随着接下去沪乍杭铁路、沪平城际两大利好的逐渐落地,使得平湖与上海在出行与通勤上的便利度呈倍数性提高。南市新区也扩容在即。高铁新城必将成为平湖下一个最为火爆热门的板块。

图片来源网络

对于卓越·玲珑湾来说,既坐拥南市新区繁华,又拥抱高铁新城无限前景,无疑掌握了城市发展的当下与未来。而对于玲珑湾的业主而言,则是站在了城市风口之上,乘势而飞!

一个深耕平湖的开发商,在新老南市交汇之地,打造的区域唯一的低密度类洋房纯改善精装盘,户型还是逆天的四开间朝南,当这些唯一性全部汇聚在同一个项目上,你应当理解,这就是你必买玲珑湾的理由!


NO.05 /伍

回到本文的开头,卓越·玲珑湾春节不打烊,而且将展售中心放在了城南路上的城市展厅,除了项目本身质量过硬,也携手平湖房产网在在新春佳节发放一波新春福利,到底有多大的惊喜呢?


双重好礼等着你

1重礼:10套特价房,先到先得!

2重礼:购房红包35666元/套!

温馨提示:以上优惠不可同享,活动时间仅限2019.1.28——2.28,详询城展售楼处

早就告诉过大家,关注平湖房产网福利多多,这次的新春超级大红包你还好意思错过吗?

目前线上PC端、网上售楼处、微信公众号已经同步开通报名看房通道。也可通过联系房产网工作人员进行报名,我们将派专业的经纪人直接与您取得联系。

如果你想在今年的春节在亲朋好友面前扬眉吐气地来上一句“我买房了”,并且在这个后面加上一个后缀“是卓越·玲珑湾的房子”!

即刻,现在,就是最好的时机!


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。