平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

突袭!平湖这个神秘的楼盘竟然开盘了

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-01-02 13:43:35

摘要:上周,大多数人正埋头准备年终总结,平湖楼市却放出一张神奇的预售证——而才短短一周时间,该项目竟然开始开盘销售了——不仅在寸土寸金的南市新区,还是个极其纯粹的低容积率低密度类洋房项目,更做了精装修交付……

上周,大多数人正埋头准备年终总结,平湖楼市却放出一张神奇的预售证——而才短短一周时间,该项目竟然开始开盘销售了——不仅在寸土寸金的南市新区,还是个极其纯粹的低容积率低密度类洋房项目,更做了精装修交付……

究竟是何方神圣,胆敢如此“嚣张任性”,前期零铺垫,几乎亮相即开盘!

这个神奇的项目就是卓越集团倾力打造的 卓越平湖壹号.熙园 (备案名:明湖熙园,以下简称熙园),鲁提辖关注已久,但毕竟神盘嘛,总要保持低调奢华加上一点点神秘感。

如果此前大家熟悉的配备158米五星酒店的平湖壹号项目是“生而伟大”的话,那么熙园就称得上是“隐秘而伟大”。

鲁提辖走南闯北,前期噱头十足做出来房产品一塌糊涂的项目看过不少,那种打脸项目说白了是一锤子买卖,开发商赚了钱就跑。

但像卓越这样,来平湖后接连拿上三块地,一块一块地精雕细琢埋头打造房产品,不给你乱七八糟高空轰炸式做广告的开发商真的是非常少见。

无论是拿地的节奏还是打磨产品的匠心,都足以展现卓越对平湖这座城市的诚意和责任感。

而现在熙园项目已经正式开盘,前期搞那么神秘,又给购房者来个“突袭式开盘”,为什么还有那么多人买?鲁提辖实地采访了几位购房者心声,终于窥探到了个中奥妙。

接下来我将抛下所有华丽辞藻,用最通俗易懂的语言,给你罗列熙园实实在在的,而且是反映购房者心声的几大买点:

 

买点1:位置

根据购房者张先生透露,南市新区的配套和前景,是个平湖人都已经不用再教育了,顶级大开卓越、龙湖、滨江、新城、旭辉全部选择布局于此,土拍楼面价最高记录也在这里产生,总而言之南市新区科教文卫体一应俱全,吃喝玩乐客购一站式服务配套全部囊括。

只要相信大开们拿地的眼光是不会差的,身边房子买在南市新区的亲戚朋友们绝对是没有后悔的,那这就是选择南市新区的理由。

但光说南市新区,老生常谈了也不稀奇,倒是张先生接下来的分析令我拍案叫绝……

卓越平湖壹号·熙园区位图

观察下熙园房子所在的位置,是在南市新区的哪里呢?是在毓秀路北侧,梅园路西侧,地块位置正好是在明湖公园的西边。而跟熙园紧挨着的,是这两年平湖卖的最火的两个楼盘——滨江和新城。熙园南边的地块,以后也是卓越的住宅项目

同样都是南市新区,但这里居住想象空间无疑更大。如果以明湖为界,东边或更侧重于商业商场,而西边卓越新城滨江三个大开组成了南市最大的居住区,未来入住后的生活氛围感更强

我们买房都看到了当下,张先生直接代入到了居住时候的感受,高手!

 

买点2:稀缺的小高层

吸引丁先生的,则是熙园的业态。

因为南市新区寸土寸金,开发商拿地后房子是越造越高,房子也越造越密。目前南市新区在售的楼盘,容积率基本上在2.7—2.99之间,而熙园的容积率只有2.0

按丁先生的话说,容积率和密度的高低区别,就如同一个电话亭里是站了一个你还是塞了十个你的区别。所以熙园的2.0容积率,就意味着更舒适的居住环境、更阔朗的楼栋距、更多的绿地景观等等……

卓越平湖壹号·熙园鸟瞰图

熙园总共规划了304户业主,一共8幢11层的小高层,明湖西边几个楼盘都是千篇一律的高层业态,所以熙园的11层小高层又成为了最为独特的存在

项目依照中国传统“围”的布局方式,栋沿着景观河(还有300米长的滨河绿化带), 四栋沿着毓秀路依次排开(首排无遮挡)。中间部分33米宽(也就意味着楼栋间距都30多米,11层的房子总高才30多米,光照系数约11了),300米长,形成的中央大空间,造了逾万㎡的中心花园。

这是什么概念呢,就是你住的是类洋房产品,平日里采光好,往下看景观视野好,每一栋都很nice,每一栋都像是楼王。最后,小区还是人车分流的!

 

买点3:神户型

而拜倒在熙园128方神户型石榴裙下的购房者,那更是不胜枚举。熙园户型,简直人人都爱,不爱才怪。

连我这种还算是阅图无数的人看来,这户型都算得上是年度最强,没有之一(个人观点)

128方做成四房两卫,已经很罕见,它要求对空间利用率达到极致,目前市场上一些高层项目130多方也就做成了三房。

它竟然还是4开间朝南(书房、客厅、主卧、次卧),南向面宽13.3米

这是啥概念,普通面积一样大的户型基本做不到朝南四开间这么大面宽,反过来,要满足这样的尺寸,普通住宅可能需要140多方起步……

还有南向双阳台1.5米进深,6.9米宽面积近10平方,IMAX观景台,额,一些南面阳台狭窄的楼盘已经瑟瑟发抖了……

然后还有40㎡的客餐厅一体化设计,U型厨房、卫浴三分离、独立玄关设置……真的是每个细节都值得大书特书。

128方户型就能拥有这一切的一切,夫复何求?

 

买点4:超高性价比

看房者和买房者最大的区别是什么?第一如前文所述,后者会将自己代入进去,考虑到以后住进去是否舒适,是否实用。第二,看看又不要钱,但买房子的人肯定会考虑价格

买房毕竟不像买白菜,不仅考虑首付,贷款,还要考虑接下去的装修款,零零总总的各项支出……动辄几百万的资金,肯定是一件大事,所以买房当然需要精打细算。

一个房子优点再多,价格却高出市场价两三倍,肯定会令人望而却步;一个房子毛病再多,价格却低于在售楼盘的均价,总会有人感到“便宜遮千丑”。

只有最能够达到质量与价格契合均衡的,才能称之为性价比。

而用购房者潘老师的话说,卓越熙园的房子,就拥有超高的性价比

国内买房,你花钱买的面积是建筑面积,老百姓一直说的实用面积多少多少,就是建筑面积减去公摊的面积。大家都希望花同样的钱,获得的实用面积越多,这样你实际的套内单价就被摊低了,买房子就更合算。

现在市面上的高层住宅一般来说加上拓展面积,得房率能有个80%就很不错了,这就意味着20%部分是被公摊掉的。

而熙园的建筑面积是 128 ㎡,全屋拓展面积又接近约 12 ㎡。去除公摊后,套内使用面积高达 119 ㎡, 空间实用率 93% 妥妥地秒杀市面普通高层 80%左右的得房率。

我们之前推文就给大家算过一笔账: 假设熙园的均价为 1.7 万含精装修, 折合成套内单价,和市场楼盘进行横向比较,得出这样一张表:

根据上面那张表的算法我们可以知道,A楼盘跟C楼盘相比,实用率更高,套内单价1000,却可以省去装修的费用以及精力付出。

当时还是按照1.7万的均价来算的,而现在我们知道了,卓越开盘出来,8号楼整栋楼只需要15999的均价

放到这张表格里,将A楼盘的17000替换成15999,卓越的实际套内单价只需要17000多,比C楼盘毛坯价格还要低!

简直是价格屠夫,分分钟教大家什么叫做真正的性价比!

另外不同于其他精装修项目对于自己装修标准的遮遮掩掩,熙园一开始定位精装就决心将“阳光装修”进行到底。不仅装修品牌大亮相,未来在施工过程中。还会选择重要节点对业主开放, 让业主参与到装修施工中来,积极发挥监督和见证的作用。已知的卓越熙园的装标阵容就包括:

 

1、 起居室

菜单内容

装修标准

品牌

地面

瓷砖

马可波罗

墙面

涂料

多乐士

吊顶

石膏板

石膏板局部吊顶

2、 卧室(书房)

菜单内容

装修标准

品牌

地面

木地板

巴洛克

墙面

涂料

多乐士

木门

山东泰森

起居室、 卧室

中央空调

格力

3、 厨房

菜单内容

装修标准

品牌

地面

瓷砖

马可波罗

墙面

瓷砖

马可波罗

橱柜

洗涤池

摩恩

柜门材料

北美枫情


台面材料

人造石


厨房设备

油烟机

方太

燃气灶

方太


凉霸

龙胜


玻璃门

定制

4、 卫生间

菜单内容

装修标准

品牌

地面

瓷砖

马可波罗

石材

定制


墙面

瓷砖

石膏板局部吊顶

吊顶

防潮石膏板

防潮石膏板

淋浴空间

淋浴房

朗斯

卫浴

盥洗盆

科勒

马桶

科勒


木门

山东泰森

卫生间

五金设备

科勒

风暖

龙胜


注: 相关设备品牌可能使用同档次品牌调整, 以户型实际为准。

潘老师说,自己身为一名数学老师,本来就会算账,熙园的价格这么透明,套内价格一算,诶挺合适; 再装修标准一看,靠谱!自己不需要掏更多的钱,装修这一块彻底踏实放心了,熙园精装修这超高性价比真是没谁了,还考虑啥呢,当然买!

你看,千万不要低估一个数学老师买房时暗地里打的小算盘啊!

以上是采访了几位购房者,听到的最真实的声音,而鲁提辖在最后还想补充的是第五大买点……


买点5:巨大的潜力

沪平城际轻轨的规划各大媒体已经争相报道过,平湖人民百年铁路梦” 实现近在眼前。尽管网传有不同版本的站点图,但都不会忘掉一个站点——南市新区。基于对城市交通布局的常识认知,我们平台也预测,真的沪平轻轨设站,大概率会和客运中心一起打造为平湖的重要交通枢纽成为潜力无限的站前区。

卓越熙园所在的位置,距离沪平轻轨(规划)、客运中心、新中医院等仅一河之隔

站点规划图

在我看来,城际轻轨站点的设立,可能比沪乍杭铁路更重磅,更实用。因为它将大大缩短上海—平湖两地的通勤时间,使奔波于两地的上班族节省下大量时间。加上换乘方便,无需等待等诸多优点,势必将带动上海—平湖更频繁的互动交流。

你要是能理解地铁口旁的房子为什么涨价是最快的,那么同理,你就能理解为什么我说南市新区这一块的房子升值潜力是无比巨大的。

综上,一块高端居住区,一种稀缺的业态,一个超神的户型,一种极具性价比的价格,以及未来无限的升值潜力,有这几项加成在身,很好地解释了熙园为什么这么神秘这么任性,却还是获得了诸多购房者乃至看房者的认可。

文末还是老样子,如果对这个项目感兴趣想要一探究竟的,我们的看房报名通道始终开启。熙园128方样板展示区近期已经开放,如果这个元旦想跟鲁提辖一起去切身领略神户型庐山真面目的,赶紧报名或者私信我吧!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。