平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

小平湖开始造汽车了!?长城汽车厂落址经开区,这群人高兴坏了…

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-12-25 16:46:38

摘要:平湖“国际开”板块又添重大利好!大都会49㎡精品小户,最佳时间窗口已至!

近日,平湖“国际开”板块又添重大利好!

根据一份《省发展改革委关于长城汽车股份有限公司年产10万辆整车项目核准的批复》中显示:国内知名汽车制造商“长城汽车”将在浙江平湖经济技术开发区建设新增工厂,该项目新征用地415亩,总投资为超过20亿人民币,预计年产10万辆/年。

图片来源于网络

长城汽车的进驻,除了提升GDP这一直接优势外,还将间接拉动经开区的就业、人才引进,带来更大的商业、居住等生活需求。

有人,有需求,等于给这个区域的房地产发展保驾护航,可谓变相的重大利好!很多房产投资老手,早已嗅到钱味儿了。而这其中,又以【大都会】的业主们最为激动,直呼买的值,原因在何?让我们细细道来。

 

1、高新产业入驻不仅能带动一个区域的发展,也是房价最坚实的保障。

汽车制造这类高新产业的可以快速实现高知高质人口的聚集,人口聚集则能推动区域的配套升级,完善区域建设;区域配套发展更加完善之后,便能继续聚集人口,继续推动产业能级和园区配套升级。通过持续稳定的良性循环,最终实现整个区域价值的持续增长,起到支撑房价涨幅的作用。

经开区作为平湖产业经济高地,这些年来已经引进了如三菱、韩国SK、韩国三星等18家世界五百强外资企业,为整个城北区域发展奠定了基础,也为板块楼市夯实了价格基础。而这次长城汽车项目的进驻,将进一步促进高新技术人才,企业管理层等高附加值人群在此工作、定居。

图片来源于网络

从而推动整个经开区:商业组团、生活设施的不断完善与优化,形成生活氛围良好的居住密集区。而位于该区域的房地产市场,也会因此而不断发展,成为房价最坚挺的保障。

简单来说,现在买了大都会的客户,在区域价值上已经跑赢了很多老城区、乡镇的楼盘,成为市场上为数不多的“抗跌”楼盘中的一份子。

 

2、重量级产业的区域辐射,带动该区域内房产项目的不断增值

产城结合的一大优势,就是重量级产业所带来的区域辐射,会带动被辐射区域的配套不断完善。本次“长城汽车”项目总投资额超20亿,建成后将年产10万辆车,这意味着,一旦投产后,将有成百上千个直接就业岗位,这其中又有大量高质素,高消费能力人群,以及背后所蕴含的巨大的消费需求。这会推动以厂区为圆心2至3公里范围内的市政、商业、教育、医疗等配套迅速发展崛起。位于该区域内的房产价值也会随着发展稳步上升。

那么与这些高净值人群匹配的房地产项目又该是怎么样的?首先,应该是让工作与生活更加贴近,节省大部分通勤时间。其次该有便利的配套和宜居的环境,最后,产品的质量格调也需要有保证,类似于大城市中的高档单身公寓等。

大都会所在区域正好位于上述辐射圈内,距离“长城汽车厂”仅约2公里。未来将最先受到产业辐射所带来的配套升级的红利。再看项目本身,占地6646m²,高层规划 49方、90方两档小户型,共312户,单栋独立建筑、配套智能化物业管理,让它看起来像是名副其实的“精优不动产”。就像是都会生活中,专供高端人群休憩的酒店式公寓。

而随着“长城汽车”进驻,带来直接就业人口增加,经开区住房需求量将迎来一小波爆炸式增涨。由于经开区的高级蓝领和管理层倾向选择在外租赁公寓居住,所以大都会所在区域内的租赁市场将会扩大。

像【大都会49㎡小户型】这样的产品,势必成为最好租,最抢手的房子。

难怪买了大都会的业主,此时已经暗地里偷着乐了。

 

小户型,大投资

20亿级产业落子加持!

租赁市场暴发前夜!

首付仅X万起投资1套

大都会49㎡精品小户

最佳时间窗口已至!

大都会49㎡户型示意图

大都会49㎡户型:

3米面宽的独立主卧、却带独立景观阳台和独立厨卫。虽然仅为49㎡的小户型却做到各空间独立、功能齐全,户型整体采光性通透,空间利用率极高。

 

看房直通车平湖房产网 8523 8888

 

点击下方图片参与投票

戴森吹风机、小米扫地机器人、电视机

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。