平湖房产网 > 资讯中心> 地产招聘

@平湖地产人:抛开幻想,准备战斗!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-11-30 15:32:35

摘要:行业竞争加剧,洗牌在所难免,对于平湖地产人目前只有八个字奉上:抛开幻想,准备战斗。


2018年,即将来到12月。

平湖楼市伴随着“金九银十”小高潮的离去,很快又进入到更深的黯淡之中。

对于地产人来说,短短一年多而已,境况已经从热闹非凡的“极乐宴”,变成整日为客户发愁的“急了眼”。

 

不光是小平湖,整个中国房地产市场的舆论,现在都一致认定:在经历过前两年飞速蹿升和一片喧嚣之后,今年绝对是行业的拐点之年。

如今政策调控的决心已经毋庸置疑,调控带来的影响正在深入到方方面面,尤其疯狂抢房的场景一去不返后,楼市各种利益团体也在纷纷瓦解,种种乱象不攻自破。

老百姓对于房地产的高烧也终于退了,现在大家对于后市普遍报观望态度,甚至对房价的上涨预期也普遍不高。

年前市场预判

 

情绪未来1-2个月将迎来传统楼市淡季,行情压力更加显著,部分去化不利的项目可能熬不住,采取不同形式的优惠促销,但并不能阻止市场观望情绪进一步漫延。

•成交年前成交量不会大起,即使因为传统“返乡置业季”的存在,保证行情不会大落,但成交量绝对会比去年同期下降很多,成交越来越困难的趋势将会越发明显。

•压力在调控长期不放松,购买力严重受限,市场需求又普遍透支的影响下,项目去化慢去化难几乎是必然现象,且这种情况将在近期集中蔓延,营销一线的工作压力将陡增。

•客户为了应对行情压力,高开低走将会成为楼盘营销的常态,这在一定程度上会导致改善盘和刚需盘的差价拉不开。一方面,这将导致整个市场的客群分化暂时停滞,摇摆在刚需和改善之间的模糊客群,也将增加楼盘营销布局的难度;另一方面,全城房价水位持平的情况下,置业需求将迅速缩回核心城区,近郊的楼盘或将面临更大的销售压力。

•价格就开发商而言,未来1-2个月是冲刺全年业绩的关键一波,指标压力下,即使蓄客不充分的楼盘也可能冒险硬着头皮抢开,项目集中入市又将导致短期内市场供应量大增,空前激烈的竞争下,不排除部分扛不住的楼盘开始降价(明降或暗降),甚至引发小规模的价格踩踏。

 

由此我们推测,接下去横盘的局面已经板上钉钉,甚至会经历很长时间。这意味着无论是开发商,还是代理商,未来很长一段时间内,靠天吃饭的日子不会再有了。行业竞争加剧,洗牌在所难免,对于平湖地产人目前只有八个字奉上:抛开幻想,准备战斗。

 

当然在这之前,

你也可以选择一个更好的平台:


——THE END——


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。