平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

双11大都会“网红小户型”首平1111元,点击查看!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-11-07 17:34:01

摘要:49㎡网红小户,首平仅需1111元购,2018.11.09-11.13限时开抢。

没错,双十一来啦!

一年一度的剁手盛会即将开启

这一次

平湖地产界的网红楼盘

提前给你过双十一!

不需要抢优惠券

不需要加能量

49网红小户

首平1111元购

2018.11.09-11.13限时开抢

更有双11狂欢周 天天有惊喜

暖手袋、水杯、围巾……

参与活动即送冬日暖心礼袋

选择大都会49㎡网红小户的8大理由

|区域价值——百亿规划经开区

平湖的经开区,省级经济开发区“十强”榜单的常客,省级信息产业特色园区、全省唯一一个经省政府批准的日商投资区、国家(嘉兴)机电元件产业园和国家火炬计划平湖光机电产业基地核心区。2013年,平湖经开也升格为国家级经济技术开发区。经开区作为平湖经济发展的动力引擎,是整个区域内最具活动的板块,这里人潮、钱潮涌动,投资有保障!

 城北规划图

|49㎡网红小户型——产品稀缺唯一性

平湖目前在售的楼盘中,除大都会,49㎡的投资型小户已经没有了。大都会49㎡小户型是市场上功能全面,采光通风及居住舒适度俱佳的一款产品,一经推出就受到了平湖市民的热捧,成为平湖的网红小户,产品具有稀缺性和唯一性

户型图

|首付低至13万起

大都会高层精筑49㎡小户型,属于该区域最低限价板块,其政策红利远远大于该板块内的其他楼盘,在面积小且单价受政府限制的前提下,49㎡小户型总价相对较低,因此首付低至13万起。大都会给你一个平湖楼市的最低入门槛。

|一房两租 收益翻倍

推荐分享一种网红49㎡小户型租金收益翻倍的好办法:此户型便于分割,可设计改造成两个独立户门,完全不影响双方租户使用。一个房子可以租给两个不同的租客,业主将获得的2份房租收入,收益翻倍。经开区1房的租赁价格估计在1000~1500元/月左右,而分割成2房后,每月收益估计在2000~3000元/月,5年将多6~9万元的收益回报,用小钱做大投资。

|租赁市场火爆

经开区拥有900多加企业,其中300多家外企,比如日本JFE、三菱、韩国SK、韩国三星等18家世界500强企业。另外更有嘉兴学院、技工学院、枫叶国际学校三大高校共同围绕,与万千学子为邻,周边租赁市场需求旺盛

项目效果图

|可用公积金

目前房贷行情,商业贷款大多在基准利率上,上浮20%-40%,实际利率高达5.88%-6.86% ,而公积金的利率仅为3.25%,使用公积金贷款,买房更省钱。另外,大都会首付低至13万起,使用公积金作为首付,理财投资更灵活,让你的钱生钱!

|70年产权可落户

    房价的大幅高走,使得购房门槛越来越高。让很多急于买房但资金较少的客户望而却步,尤其是那些孩子正适合入学年龄的外地务工人员。大都会70年产权网红小户,用最少的首付,安家落户在平湖。

|配套丰富 生活舒适

学府林立,教育资源丰富:经开区幼儿园、平师附小白马校区、钟埭中心小学、平湖高级技工学校,嘉兴学院平湖校区。此外,还有枫叶国际学校,采用国际接轨的教育模式,是一所集幼儿园、小学、初中为一体的,可容纳1800人的纯正欧式校园。英国的卡迪夫公学,是英国最大的公立学校,今年上半年也落地经开区,项目将投入1.2亿,占地49.1亩,预计2019年9月就可投入使用。

平湖枫叶国际学校

生活配套完备:经开大厦、永兴大楼、人才市场、客运中心,还有平湖的支柱产业,建材、服装、箱包三大市场已在此形成集群效应。

五大主题公园(规划中):长塘公园、枫叶公园、新华公园、平盛公园、滨河公园五大主题公园,满足工作之余一家子的休闲娱乐。

医疗方面:新华医院、仁爱医院、红十字会医院、规划中的妇幼保健院满足基本医疗需求。

平湖新华医院

商业方面:既有调性满满的泛华世尊五星酒店,菲兹皓假日五星酒店、还有枫叶大型购物商场,泛华商场、德国巴伐利亚风格特色商业街。整个经开区,商业服务业设施就规划了270万平,占城市建设用地比例的5.28%。真正给到住户国际化大都市的乐居体验。

整个北部新城逐步成熟崛起,城市发展将带动的房子升值,抢占房子升值红利刻不容缓。

毫无疑问,城北的发展前景无比光明,它就是平湖的未来!

看到这里,你心动了吗?

重要事情再说一遍

49网红小户

首平仅需1111元购

2018.11.09-11.13限时开抢

此外

想要领取大都会“网红”小户赠送的礼袋吗?

请扫下方二维码

关注留言区查看活动参与方式。

期待您的到来!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。