平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

惊喜“价”到!平湖6层真洋房,今日开盘旺销全城!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-10-29 13:11:01

摘要:久违主城区,6层真洋房,今日盛大开盘,聚焦全城目光。金九银十之末,有这样的空前盛况,主城区真洋房的对市场的号召力可见一斑!

久违主城区,6层真洋房,今日盛大开盘,聚焦全城目光。金九银十之末,有这样的空前盛况,主城区真洋房的对市场的号召力可见一斑!

今天很多准业主早早的就在等候区等候,“可见大家对于多层的需求度还是很高的。”在现场目睹了盛况的业内人士感叹道。

首开倾城,洋房产品人气爆棚

时隔多年,平湖主城区的多层产品早已断档,首开的438套多层电梯小户,正是对以往人居理想的重现。项目仅约1.5容积率,主城区难得一见,可谓对洋房产品的最好的尊重。

从去年开始,本项目就被评为最值得期待楼盘,现在的首开旺销,或许就是【亲爱的洋房】人气的真实写照。平湖楼市,也终于从一味的高层,到了低密洋房的新时代。这不仅是一次人气的大检阅,更是平湖主城区生活方式的一次理想性回归。


惊喜“价”到,开盘特惠爆发下单潮

之前我们就说过本项目的开发商光大赞城地产旗下的项目,可以说一直是在平湖市场上的性价比之王,受欢迎程度丝毫不亚于其他品牌开发商。

  以其之前红透平湖的项目“西堤漫步”为例:当年在整个市场均价5字头6字头的情况下,西堤漫步项目以4字头的超值价格独步江湖。成为了平湖人楼市记忆中不可磨灭的一笔。

今天,同样的一幕再次发生:同样的高价值、高品质产品,用意想不到的惊喜价首开,现场自然引发一波又一波的下单潮。

据现场工作人员介绍,很多认购成功的客户,都是好久之前就对洋房产品情有独钟,本来还担心首开价太高,没想到居然是这么优惠的价格,自然是毫不犹豫就下单认购了。甚至很多人买完后,还在聚集在售楼处外不停感叹:

买亲爱的洋房,就是实惠!

全天不打烊,24小时抢房进行中

截止发稿时,售楼处仍聚集了一波又一波的客户到达现场看房挑房。有兴趣的购房者现在可以立刻联系售楼处热线8506 8888咨询。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。