平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

【完美收官】“网红大盘”中筑·名璟府4期全城倾慕,璀璨开盘!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-07-16 19:00:00

平湖房产网讯:7月16日,中筑·名璟府收官之作盛大开盘,开盘现场热闹非凡不负一城期待,再次延续名璟府的热销传奇。


人气是对名璟府品质的最好证明 

上午8:00才开始的选房活动,七点半不到就有客户陆续到达售楼处,现场摩肩接踵。客户们三五成群互相分享自己购房想法购房经验,现场气氛十分热烈。

因为此次开盘采取微信摇号—现场按号选房的流程,所以为了照顾没有轮到选房的客户,开发商在售楼处外搭起了遮阳棚,还精心准备矿泉水、面包等精美小食,贴心由此可见。

 

抢房大战,选房环节点燃现场

选房现场依号有条不紊的进行着,但真正在定房源的时候,一些房源就出现了多抢一的状况,现场气氛持续升温!随着选房环节的进行,房源数量分秒递减,现场的大家心情不由紧张起来,气氛越发高涨。

在兴奋又紧张的氛围中,大家纷纷选中自己心仪的房源。在选定房源后,大家都心满意足地移步财务区办理手续。财务室门口排起长龙,在队伍中的大家略显轻松,经历完刚刚的“抢房大战”后,露出了舒心笑容。

正所谓不谋面,不惊艳”,正是中筑置业此前的作品以及名璟府前三期的优秀品质给了广大购房者们强大的信心,现场有客户说道:“非中筑不买。”更是对中筑住宅品质的最高肯定。

 

感恩厚爱,让平湖多一份期待

璀璨开盘,不负众望!中筑·名璟府四期再度聚焦全城目光,现场逾300组客户参与选房活动。此次开盘的火爆,是中筑置业对企业对市场实力的彰显,也再次验证了人们对中筑品质的信赖程度。

东湖畔,主干道旁,中筑下一惊艳项目即将面市,是不是有些期待!此地块从拍地开始就备受关注,2月12日,中筑置业成功竞得,布局平湖第七城。寸土寸金的湖景地块,再加上深入人心的中筑品质,相信届时定会擦出不一样的火花!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。