平湖房产网 > 资讯中心> 国内楼市

深圳新房供应大幅增长 今年或有100多个楼盘上市

来源:证券时报·e公司  2018-06-08 15:51:38

摘要:据深圳商报报道,深圳市规划国土委消息,5月深圳新建商品住宅批准预售面积为48.15万平方米,环比增长125%,同比增长230%。

  证券时报网(www.stcn.com)06月08日讯

  据深圳商报报道,深圳市规划国土委消息,5月深圳新建商品住宅批准预售面积为48.15万平方米,环比增长125%,同比增长230%。今年前5个月,深圳新建商品住宅批准预售面积为86.27万平方米,同比大幅增长47%,快于新房销售量增幅。今年全市预计有100多个楼盘上市,总计供应5万多套房源,比去年预计增长50%的供应量。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。