平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

【直播看房】网红鲁大师带你深度解读旭辉·平国府

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-05-31 15:14:09

摘要:平湖地产网红——鲁提辖带你走进旭辉·平国府,南市核心区,府上皆人物,平国府即将惊艳揭幕!

日前,平湖公布了《全面推进金平湖新崛起城市建设三年行动计划(2018-2020年)》,其中当属南市新区的规划最为亮眼。

而此前,嘉兴市发改委公布的百年百项”中平湖有8个项目入围,且这八个项目几乎都直接或间接地和南市新区拥有着千丝万缕的关系。


商业:地产15强,商业项目领导品牌的新城吾悦广场即将于2018年9月满铺开业。而这个集吃喝玩乐于一体的商业综合体就在旭辉·平国府正南面,妈妈再也不用担心出门去哪里玩了。

教育:南市新区名校林立,实验小学、东湖中学都算得上是平湖优秀的小学和中学,还有稚川实验幼儿园等。

商务:旭辉·平国府斜对面有温州商会大厦、建工大厦、总商会大厦等商务大厦,许多企业都已进驻,人才聚集之处,商务办事集聚地,听起来好高大上的样子。住平国府,出门一个红绿灯就是公司,迟到?没在怕的。

生态:明湖公园近在咫尺,饭后散步,赏花,赏湖,赏景,岂不美哉!

交通:规划中的沪乍杭铁路平湖站,位于南市新区南侧。而本身平国府就位于主干道交汇处,横向的毓秀路、怀橘路、书香路,以及纵向的南市路、新华南路、梅园路已经基本建成。

平湖地产网红——鲁提辖

带你走进旭辉·平国府

南市核心区,府上皆人物

六心之中,话语平湖

地王项目,即将惊艳揭幕!

直播现场互动

可直接在直播界面评论中留言提问哦!

鲁大师将会实时解答!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。