平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

刷屏盛事|郎咸平携手融创·海越府 见证平湖的时代未来

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-04-01 00:00:00

摘要:2018年3月16日,2018平湖接轨上海新经济高峰论坛盛大举行!

2018年3月16日

2018平湖接轨上海新经济高峰论坛盛大举行!

 

郎眼看平湖 接轨上海桥头堡

3月16日,由融创·海越府携手平湖政府共同举办的“2018平湖接轨上海新经济高峰论坛”成为平湖近期的刷屏盛事。此次论坛可谓是平湖2018年规格最高、水平最高、参与范围最广的专业论坛之一。

论坛现场↑↑↑

论坛上,郎咸平教授围绕上海的国际地位和环沪战略的大背景,详细阐述了环沪都市圈的城市间应如何分工合作,优势互补,并指出平湖在全面接轨上海的机遇当中,首先需符合发展规律,其次找准大城市需求,抓准自己的定位,彰显自身优势,把握机遇与转型融合,推动现有产业更好地发展。

论坛现场↑↑↑

在座谈环节,郎咸平教授就“接轨上海将给平湖居民带来哪些利好?未来美好人居应该是怎么样的?”等论点,与融创东南区域副总裁杨司贵先生及嘉兴房产大V禾枫老师热烈讨论,精彩对话。

激情演讲的郎咸平教授↑↑↑

郎教授首先肯定了平湖作为接轨上海的“桥头堡”城市的未来发展优势,并且提到了制造业在城市发展中的重要地位,而平湖的制造业,包括平湖与上海合建的张江长三角科技城将使得平湖发展更为迅速,财富积累更为迅速。

论坛现场再现“郎式幽默”,引得全场宾客笑声不断,谈到融创项目时,甚至直呼要和杨总好好谈谈,想在金平湖置业,现场气氛轻松愉悦。

融创择址平湖 投资美好生活

融创东南区域公司副总裁杨司贵先生↑↑↑

会上融创东南区域副总裁杨司贵先生耐心解答许多宾客好奇的问题也提到了融创“归心社区”的理念,“归心社区”是融创东南区域多年探究而成的产品哲学,很快,它将以成熟的面貌来描述“有家、有生活、有知己”的城市生活蓝图。好的产品聚集功能与情感,拥有温暖的体验性和生命力,让居住者拥有归属感

归心发布会现场↑↑↑

融创2017年3、4月在平湖连下两子,分别为融创·江南悦和融创·海越府,将带领平湖楼市迈向城市人居2.0时代。人居2.0指的不仅仅是居住,更在于居住的舒适、精致体验及“家的归属感”

 

“府系”环沪首作 序启平湖人居新篇章

每一座城市的融创“府系”作品,都代表着当地的封面;每一个“府系”作品的问世,都是融创对城市住宅开发市场的一次推动,都表现出卓越的市场影响力和主导力,成为融创城市人居标杆。融创·海越府作为融创高端“府系”作品,也必然会刷新平湖人居篇章。

融创·海越府示范区实景图↑↑↑

作为融创环沪战略的第一个府系作品,融创·海越府择址政府着力打造的平湖经济开发区,抢占全面接轨上海的桥头堡,是融创全面环沪战略的重要支点,也是对平湖经济开发区潜力的看好。

郎咸平教授亲临融创·海越府↑↑↑

融创·海越府延承融创“府系”高规格营造标准,以当下主流的社区营造理念,尊重建筑的生活舒适本真,打造更符合平湖气质、更具时代潮流感的当代人居作品,匠造平湖时代人居的昂贵品味与不菲流传。

融创·海越府俯瞰图↑↑↑

作为融创中国三大TOP系之一——府系作品的环沪首作,融创·海越府首开在即,首开8号楼,俯瞰整个合院别墅区,一百多米的无遮挡视野,别墅之上的“空中府邸”首开即楼王,建筑面积约75-115平米府系作品,即将盛大首开,诚邀鉴藏

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。