平湖房产网 > 资讯中心> 国内楼市

海口:今年力争新增保障房人才房5000套以上

来源:新华网  2018-02-13 16:19:50

摘要:记者从海口市政府获悉,今年该市将加大保障性住房建设与管理力度,力争新增保障性住房和人才房配租配售5000套以上。

记者从海口市政府获悉,今年该市将加大保障性住房建设与管理力度,力争新增保障性住房和人才房配租配售5000套以上。
据了解,2017年海口拨付4.9亿元,用于红城湖片区、新琼片区等棚户区改造项目;拨付7432万元用于政府组织实施的公共租赁住房项目;拨付450万元,用于城镇低收入住房保障家庭发放租赁补贴。
今年,海口将继续加强保障性住房建设,建立货币补贴、租购并举的住房保障制度。此外,为吸引更多企业和优秀人才,海口将围绕重点产业和战略性新兴产业,开展高层次人才、紧缺人才引进计划,开通高校青年引才直通车。在企业和人员落户、人才激励、住房保障等方面出台相关政策。 
(原标题:海口今年力争新增保障房人才房5000套以上)

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。