平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

江南景苑贺岁加推,全城热捧!再创传奇

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2018-01-20 11:37:33

摘要:2018年1月20日江南景苑贺岁加推又以超高去化率,在平湖楼市上惊艳亮相。


都说市场才是验证项目价值的最好标尺,对购房者而言,确实如此。就如江南景苑,在未经大肆宣传的情况下,首批次便赢得满堂红,2018年1月20日贺岁加推又以超高去化率,在平湖楼市上惊艳亮相。由于太多客户都没买到房源,最后两幢典藏房源也提前当天紧急加推。依旧火爆热销,令人瞠目结舌。好像买到一套江南景苑的房子,这个新年才能过得踏实安心!

纵览平湖住区,为什么这么多人选择江南景苑?

——解码江南景苑热销传奇——

放心品质住宅,理因备受追捧

平湖市区现已然成为了新一片开发热土,一众楼盘扎堆。那为何在这么多的选择中,购房者愿意长时间等待, 并且置业非江南景苑不买,自然有其原因所在。作为本土开发商景乐房产集萃多年开发经验,打造的江南院落。集多重独有优势于一身:放心品质住宅,城心稀缺多层/小高层,平湖首个新中式项目楼盘,江南园林风格……以超过其他产品的居住价值体验,将舒适生活淋漓尽致演绎。每个项目价值都做了极致,于购房者而言,理因备受追捧!

全新居住水准,享受生活品质

江南景苑仅以1.5超低容积率,在土地价格越来越贵的今天,打造低密院落洋房+阔景小高层。以一梯两户,品牌电梯的高端配置,带来别墅级居住享受。以别墅的要求,精酿洋房,合理功能分区,庭院底墅和空中跃墅,合理功能分区,家庭娱乐空间,会客区与居住区分层化设计,彰显私密,上下双庭院,南北大露台为生活倍增舒适。平层空间,打造最大的家庭利用率,视野开阔,每一个房间外都是极致景观。

江南园林设计,处处是景

江南景苑的景观设计单位,也是重金聘请杭州设计团队,经过多次商讨设计最终确定方案。景观以纵为弄,打造不同主题的园林景观枫影弄、竹经弄、盆景弄。以横为巷,打造林荫巷、童趣巷、听雨巷、明月巷、掬水巷。景观精装布局,点缀山石、幽径、古树、台榭、廊轩等景观小品,藏天纳地,俯仰骋怀,让久困于喧嚣的人们,回归天地自然,尽享闲适雅致、宁静致远的生活趣味。此外开发商代建3000多湾岸绿到,为生活收藏无限视界,此外沿河而建约3000的湾岸绿道,是未来业主家门口的市级公园。

122方奢阔大四房,三代同堂

二胎时代,四房成了很多家庭的标配。但市场上小户型四房的面积小尺度太小。大户型的四房,总价太高?那么到底多大的四房,既可以住的舒服,又能总价适中呢?

江南景苑的122户型,正是兼具了尺度和超高性价比,才让客户争相抢购!122平加拓展空间,实用面积超140平,确保了各个空间的尺度合理不局促。其次,独立入户玄关、7米面宽*2米进深大阳台、双卫设计等提升生活品质的细节,一个都不少;此外,南向卧室开间分别为3.2米、3.6米;北向客卧的开间也达到3.15米

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。