平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

江南景苑寒冬暖心感恩大回馈,祝您2018开门红!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-01-01 10:58:37

摘要:江南景苑感恩回馈,每一份礼物都是给您的真诚。最后2幢电梯多层 4幢阔景小高层,仅此24席,开盘在即,诚邀典藏

平湖房产网讯:今日,江南景苑年终感恩回馈活动领奖环节如期而至,只能用一个字来形容现场的气氛:爆!爆!爆!现场人员爆满,气氛爆棚,各种大奖接连爆出!一起跟小编来看看现场的火热氛围吧~

(售楼处门口长长的队伍)

上午9::00正式开始兑奖,但不到8点半售楼处门口就已经排起一列长龙,小编听说还有清晨4点就到了售楼处等候的!看来大家都迫不及待地要拿到自己2018年的第一份暖心大礼啦!不得不说,这些朋友太机智了~

(早早就在售楼处等候的宾客们) 

但咱们的工作人员也都做好了十全准备,随时恭候每一个大奖得主。

 

(丰富的奖品整齐陈列)

科沃斯扫地机器人、松下挂烫机、无烟烧烤锅、百草味坚果礼盒、小米保温壶等大奖陆续被宾客们带回家,每一位大奖得主的脸上都洋溢着幸福的笑容。

(宾客们正在排队兑奖)

礼物捧在手里沉甸甸的,心里却是暖洋洋的。

(每一位大奖得主心里都乐开了花)

大家2018年的第一天就收到暖心好礼,现场欢声笑语不断。古人云“开门红”,大家接下来新的一年必然是红红火火,一切顺心~

(2888个赞小米液晶电视大奖得主)

本次感恩回馈活动礼品都是集赞后先到先得,晚来就没有了哦~小编收到的最新消息是咱们的终极大奖:小米液晶电视的幸运得主终于出现啦!捧大礼,过新年,心里美滋滋!

江南景苑感恩回馈,每一份礼物都是给您的真诚

最后2幢电梯多层 4幢阔景小高层

仅此214席,开盘在即,诚邀典藏

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。