平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

与其在他乡仰望,不如择一城奢享

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-11-19 15:45:00

摘要:新城公馆(建面约)117 - 188㎡平层大宅,礼献时代知己 ,二期法式大宅 敬请期待


这就是新城公馆“疯抢”的现场

就在11月8日

新城公馆法式平层大宅

一经开盘就引发众人争抢

如此火爆的背后

体现的不只是新城公馆的臻稀品质

更彰显出购房者

对南市新区板块价值的高度认可

销售数据在疯狂抢购中不断翻红

新城公馆的热销

拥有众多超越想象的理由



人们来到城市

是为了安全地生活

人们居住在城市

是为了更好地生活

关于繁华的定义,总与周边生活配套息息相关,流光溢彩、触手可及的繁华,已然成为城居生活不可或缺的部分。

有人说,繁华是一种生活方式,在效率与便捷著称的都市中,生活已然不局限于一栋房子,而是由醇熟配套组成的“一站式生活场”。

环顾福布斯榜单上的全球顶级富豪时会发现,他们在选择豪宅时的标准是如此相似从纽约ONE57到伦敦海德公园一号,从孟买安提拉到香港天玺......

这些占据了城市核心,享有着得天独厚地理资源的顶级豪宅,无不被全球顶富所厚爱,于是只能让人仰止。然而,在那些豪宅出现之前,他们所处地区却并不受重视。

就如同几年前,南市新区还是一片荒地,如今,时间给了我们答案,用远见的视野前瞻未来,南市新区站在时代的风口。日新月异,繁华显著。

所以,一处豪宅应有的修养,满足衣食住行乃是基础,对城市核心资源的占有才是加分亮点,唯有步步登高,方显大宅风范。


新城公馆一线品牌支持

豪宅品质卓著

新城控股集团作为中国房地产前20强,致力住宅和商业地产开发,创造了被60余万业主称赞的豪宅品质,匠心筑家,新城品牌当然更深入人心。

环沪价值高地

上海的“雄安新区”


平湖,环沪城市圈热点城市,上海的“雄安新区”以其优越的地理交通位置,轨交枢纽保价增值属性,自新城公馆产品面世以来,上海、南京、杭州等高端客纷至沓来、争相竞抢。发展潜力无限。


南市新区价格洼地

不可复制的稀缺地段


南市新区,平湖不可复制的稀缺地段,不仅是城市豪宅高品质生活的供给者,更是城市豪宅升值前景的最终奠基者。

新城公馆择址南市之心,市府旁的繁华之地,又紧邻明湖公园璀璨花海,一步即达繁华,一步即达静谧。


对于生活而言

出则繁华入即繁花是最好的方式

在新城公馆,演绎从容生活的优雅节拍

与其在他乡仰望,不如择一城奢享

新城公馆

(建面约)117 - 188㎡平层大宅

礼献时代知己  

二期法式大宅 敬请期待


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。