平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

你向往的《亲爱的客栈》里的生活,就在这里!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-11-04 16:28:00

摘要:豪宅匠心 传承细节,是时候慢下来,把生活还给生活

自从湖南卫视热播的综艺《亲爱的客栈》开播以来,除了节目中两组嘉宾满满的狗粮外,最令大家心驰神往的,是客栈美到窒息的自然环境。



▲节目剧照


四周青山环抱,湖岸曲折婀娜,屋外屋内,目之所及湖光山色交相呼应,鸟语花香如世外之境。


在快节奏生活已经成为现代人生活常态的今天,青山绿水的慢节奏生活显得尤为珍贵,也成为很多人求之不得的向往。


▲节目剧照


节目中, 几位嘉宾从浮躁喧嚣的城市中出走,前往美景圣地——四川省盐源县泸沽湖,在恬静悠然的自然中享受难得惬意。


节目也旨在通过镜头,让嘉宾通过这样慢节奏的生活方式,聆听自己,找回最初的那份简单心情。


▲节目剧照


但其实,这样悠闲的慢生活,不一定要去到遥远的泸沽湖畔才能感受到,位于明湖畔的新城公馆,用它的传承与细节,让你找回生活最初的舒适感和自在感。


新城公馆外享32万㎡明湖公园,8万㎡璀璨花海,超100万㎡景观廊道,在公馆里,目之所及皆为风景,让你犹如生活在一个天然氧吧,可以尽情享受自然的馈赠。生态环境,无与伦比。

公馆内,私享2.1万㎡轻奢法式景观园林、夜光跑道,在这样的环境下,无论是和家人晨起跑步还是黄昏漫走,都别有一番滋味,真正做到慢下来,去生活。


新城公馆户内精心选用Low-E低辐射玻璃配置,打造360°宜居宅邸。防紫外线防辐射,隔热节能;隔音减噪等特点,外观优雅耐看;简约的反射光泽,高端的品质感,让整个家洋溢着舒适的感觉。

新城公馆在楼栋的每一层都设置空气源热泵,社区24小时热水供应为房间带来源源不断的热量,打造温暖居室。

全方位节能建筑设计,打造绿色社区。新城公馆从社区建设的各个方面,都采用了节能设计,从总体布局上,采用南北间距宽阔、东西间距紧凑,减少夏季太阳辐射入室,从而减少夏季空调运行时间,并设有雨水回收池,有效防止雨水倒灌。


新城公馆

豪宅匠心 传承细节

是时候慢下来,把生活还给生活

 

平湖·新城公馆

明湖首排 

约117-163平湖景平墅

 敬请期待


约50-80平购物中心靠山铺

一期热销1.1亿元

席位分秒递减 抢到即赚到



        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。