平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

首开红透平湖 你在新城吃鸡了吗?!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-11-17 15:56:55

摘要:万元地价之上,南市正位,明湖首排的法式大境,百年公馆!同样价格,不同品质——限价行情下买到的业主,每人都像领到了一个特大红包。这次或许是您人生中唯一一次用白菜价买豪宅的机会,您还要错过吗?!

大吉大利,晚上吃鸡!

楼市鏖战,新城问鼎!

创平湖楼市史上单次开盘最高销售金额的记录!Call!

而为何挑剔的平湖人独独爱吃新城这口鸡呢?

随小编来细细品味这份“美味的鸡汤”

好品牌?口碑说话,行业领先!

新城24载精研高端人居,200余高端作品履历熠熠生辉。传世级如上海璞樾门第、南京璞樾钟山、璞樾和山等臻品流芳城市人居。平湖新城公馆延续新城对百年住宅和工匠精神理念的追求,问鼎平湖人居巅峰。

开盘现场

深研平湖城市属性,丈量土地价值,首开便热销全城,品牌号召力惊人,用品质说话,用好口碑延续,怎能不火?

开盘现场

好地段?坐拥南市,城心转移

将诗意的建筑语言和城市人居需求相结合,择址南市之心,市府旁的繁华之地,又紧邻明湖公园璀璨花海。一步即达繁华,一步即达静谧,放眼平湖难有其他区位能与之匹敌。

区位图

明湖实景图

周边教育氛围浓厚,总商会大厦、建工大厦等商贸楼宇也拔地而起,明湖公园、市民广场等各类公共设施配套齐聚,毓秀路、梅园路等道路纵横交叉,规划中的中医院、沪乍杭铁路等也将融入这片热土,咫尺沪杭,瞬间可达,坐享接轨上海红利,发展潜力巨大。南市,未来城市之心,抓紧最佳的上车时间。

新城布局南市

好户型?宽度人居,拒绝蜗居! 

面积大,不一定就是尺度大,新城公馆认为豪宅的尺度,不是长、宽、高等绝对值的概念,也非简单的追求居室数量优雅,(建筑面积约)136三房两厅两卫,从大空间尺度、人性化细节、居住舒适度为出发点,重新定义城市人居的新高度。

136户型图

改善生活,从大尺度空间开始,满足家的所有想象。精致入户玄关,放置、储物、收集等功能于一体,三室朝南的满目风情,为少数人独享的尊荣。

好珍稀?1万+的地,价格如此惊喜!

众所周知,在平湖7月份的土拍大会上,南市新区两大宅地的实际楼面价创下新高。其中旭辉以实际楼面价10133/取得新城吾悦广场北地块;龙湖以实际楼面价9919/取得东湖中学旁地块。成为平湖无冕之王,也实力验证了南市新区板块的含金量。

实际楼面价已去除保障房面积

一个高大上的法式园林、殿堂建筑、全智能社区……不捆绑,不“精装”,你信吗?!在凉意阵阵的楼市燃起一把火,真正的卖一套,就是缺一套的珍稀房源!

   万元地价之上,南市正位,明湖首排的法式大境,百年公馆!同样价格,不同品质——限价行情下买到的业主,每人都像领到了一个特大红包。这次或许是您人生中唯一一次用白菜价买豪宅的机会,您还要错过吗?!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。